Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ
СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ

 Этот суп-пятиминутка – из разряда ...
Малиновый джем
Малиновый джем

Продуl ...
КИСЕЛИ.
КИСЕЛИ.

Кисель можно приготовить из различных яг ...
Рецепт: Куриный густой суп
Рецепт: Куриный густой суп

Для начала отварим грудки, достанем из б ...
коктейль Негрони "Negroni"
коктейль Негрони \

Коктейль негрони или рождение нового кок ...
Орехово-банановый коктейль
Орехово-банановый коктейль

Продуl ...
Салат с морковью и ветчиной
Салат с морковью и ветчиной

Продуl ...
Пражский салат
Пражский салат

Ингредиенты:грудинка копченая - 200 гсыр ...
Салат из курицы с апельсинами
Салат из курицы с апельсинами

Продуl ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Ну почему из двух влюбленных один всегда стерва? {xap}

Популярное

Фаршированная телячья грудинка

Фаршированная телячья грудинка


1-2 кг телячьей грудинки
1 ст. л. сливочного масла
зубок чеснока
соль
Начинка:
3-4 ст. л. сухарей
3-4 яйца
1 ст. л. сливочного масла
луковица
зелень петрушки и укропа
молотый перец, соль

Телячью грудинку хорошо помойте, острым ножом подрежьте на ребрах пленку вместе с мясом так, чтобы образовался "карман", посолите. Частично зашейте "карман" белой нитью.

Фаршированная телячья грудинка


Желтки, масло, натертый на мелкой терке лук, нарезанную зелень петрушки и укропа, соль, перец, разотрите.

Фаршированная телячья грудинка


Добавьте взбитые белки, сухари и вымешайте. К начинке можно прибавить мелко нарезанную сырую печенку.
Приготовленной начинкой нафаршируйте мясо, зашейте отверстие, положите ребрами на протвень, смажьте маслом и пеките в горячей духовке 1-1,5 часа, не переворачивая. Мясо часто поливайте водой, натрите чесноком.
Из спеченной грудинки вытяните нити, нарежьте вдоль ребер, выберите кости и виложите порции посредине блюда.

Книга Дарьи Цвек "К праздничному столу"



-Нельзя стать хорошим солдатом без некоторой доли глупости. (Флоренс Найтингейл)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 19 октября 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.