Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. {xap}

Популярное

Рецепт: Лапша обжаренная с овощами

Рецепт: Лапша обжаренная с овощами

Ингредиенты:

  • лапша
  • куриное мясо - 500 гр.
  • капуста - 400 гр.
  • морковь -  2 шт.
  • соевый соус
  • растительное масло
  • чеснок
  • проросшая
  • зеленый лук

 

Приготовление:

Капусту и морковь нарежем пластинками. Нарежем и отварим мясо,а также отварим лапшу. Поставим сковороду на сильный огонь и обжариваем парузубчиков чеснока.

Уберем чеснок и покладем капусту и морковь, минутку обжарим,и добавим мясо, тщательно перемешаем и дадим прожариться еще несколько минут. Потомдобавим вареную лапшу и польем соевым соусом (грамм 30). Ждем пару минуток и опятьтщательно перемешаем.

Теперь добавим лук и ростки сои (не забывая мешать).

Солим по вкусу.

 

Приятного аппетита Рецепт: Лапша обжаренная с овощами



-Расцвет военных наук возможен только в мирное время. (Дон-Аминадо)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 27 июля 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.