Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Рецепты праздничных тортов
Рецепты праздничных тортов

День р ...
Пляцок "Мелодия двух сердец"
Пляцок \

Пляцок состоит с двух частей - женской и ...
Пицца по-итальянски
Пицца по-итальянски

Продуl ...
Свинина с рисом и кукурузой
Свинина с рисом и кукурузой

Продуl ...
Творожная запеканка с вишнями
Творожная запеканка с вишнями

Ингредиенты для творожной запеканки с ви ...
Салат из даров моря
Салат из даров моря

Ингредиенты:каракатица (замороженная) - ...
Соль: полезные советы
Соль: полезные советы

Соль: полезные советы
Свиные рёбра иным манером
Свиные рёбра иным манером

Другого названия не придумала, но дела ...
Свиной гуляш (вариант 2)
Свиной гуляш (вариант 2)

Продуl ...
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.

Плоды дерева какао — сырье для полу ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Каждым осенним вечером я люблю сидеть дома и тупо смотреть на обои. На обои мои волосатые ноги. {xap}

Популярное

Рецепт: Уха классическая


Ингредиенты для ухи:
  • ершей или окуней  - 150 гр.
  • паюсной икры -  30 гр.
  • петрушка
  • сельдерей
  • репчатый лук – 1-2 шт.

Приготовление ухи:
Обработанную рыбу зальем холодной водой и постепенно нагревая, доведем бульон до кипения, затем удалим пену, добавим петрушку, лук и продолжим варку в течение 40-50 мин. Готовый бульон процедим и осветлим оттяжкой из икры. Для приготовления оттяжки икру разотрем в ступке, постепенно добавляя воду (по 1-2 лож.) до тех пор, пока не образуется однородная масса. После этого массу разведем холодной водой - 400-500 мл. и добавим соль.
Полученную оттяжку вольем в бульон, хорошо размешаем, закроем посуду крышкой, нагреем до кипения, удалим пену и продолжим варку при слабом кипении 20-30 мин. Готовый бульон снимем с огня и дадим отстояться (оттяжка осядет на дно), а затем процедим. При варке в бульон добавим стебли петрушки и сельдерея, которые придадут ухе приятный аромат и красивый цвет.

Уха готова!

Приятного аппетита



-Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак. (Марк Твен)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: music
  • 6 февраля 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.