Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ
СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ

 Этот суп-пятиминутка – из разряда ...
Малиновый джем
Малиновый джем

Продуl ...
КИСЕЛИ.
КИСЕЛИ.

Кисель можно приготовить из различных яг ...
Рецепт: Куриный густой суп
Рецепт: Куриный густой суп

Для начала отварим грудки, достанем из б ...
коктейль Негрони "Negroni"
коктейль Негрони \

Коктейль негрони или рождение нового кок ...
Орехово-банановый коктейль
Орехово-банановый коктейль

Продуl ...
Салат с морковью и ветчиной
Салат с морковью и ветчиной

Продуl ...
Пражский салат
Пражский салат

Ингредиенты:грудинка копченая - 200 гсыр ...
Салат из курицы с апельсинами
Салат из курицы с апельсинами

Продуl ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. {xap}

Популярное

Лейпцигская запеканка



Продукты потребуется на 4 порции:
400 г мелкого картофеля,
соль,
500 г спаржи,
600 г моркови,
600 г цветной капусты,
1 ч. л. сахара,
2 пакетика сухого соуса,
100 г сливочного масла,
черный молотый перец,
1 пучок кервеля,
150 г зеленого горошка.

Инструкции:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Спаржу и морковь очистить и нарезать кусочками. Цветную капусту разделить на кочешки. Овощи варить в подсоленной воде с сахаром 12 минут, затем откинуть на дуршлаг отвар не выливать. 250 мл отвара довести до кипения с сухим соусом. Добавить 80 г нарезанного кусочками сливочного масла, тертый сыр, посолить и поперчить. Кервель очистить, нарезать, 4 ст л отложить в сторону. Горошек, кервель, картофель и овощи обжарить в 20 г сливочного масла. Выложить в форму залить соусом и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 225° на второй планке сверху в течение 10-12 минут. Подать, украсив зеленью кервеля.



-Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. (Виктор Гюго)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: music
  • 10 августа 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.