Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ
СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ

 Этот суп-пятиминутка – из разряда ...
Малиновый джем
Малиновый джем

Продуl ...
КИСЕЛИ.
КИСЕЛИ.

Кисель можно приготовить из различных яг ...
Рецепт: Куриный густой суп
Рецепт: Куриный густой суп

Для начала отварим грудки, достанем из б ...
коктейль Негрони "Negroni"
коктейль Негрони \

Коктейль негрони или рождение нового кок ...
Орехово-банановый коктейль
Орехово-банановый коктейль

Продуl ...
Салат с морковью и ветчиной
Салат с морковью и ветчиной

Продуl ...
Пражский салат
Пражский салат

Ингредиенты:грудинка копченая - 200 гсыр ...
Салат из курицы с апельсинами
Салат из курицы с апельсинами

Продуl ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Главный бухгалтер ищет место. Тюрьму не предлагать. {xap}

Популярное

Запеканка с рыбой и шпинатом



Продукты на 4 порции:
600 г картофеля,
300 г шпината, (можно свежезамороженного),
500 г филе морского окуня,
3 ст. л. лимонного сока,
300 г помидоров,
50 г сливочного масла,
40 г муки,
200 мл мясного бульона,
200 мл жирных сливок,
4 ч. л. горчичных семян, 100 г сыра,
3 желтка,
соль,
молотый черный перец,
укроп.

Инструкции:
Картофель отварить очистить и нарезать кружочками. Шпинат припустить, откинуть на дуршлаг отжать и крупно нарезать. Рыбу сбрызнуть 2 ст л лимонного сока. Помидоры нарезать кружочками. 240 г сливочного масла разогреть в сковороде и обжарить муку. Влить бульон со сливками и тушить 10 минут, накрыв крышкой. Затем добавить горчичные зерна, 2/3 тертого сыра и 1 яичный желток. Приправить солью перцем и 1 ст л лимонного сока. Форму объемом 1 5-2 л смазать 10 г жира. На дно выложить слоями картофель, шпинат, снова картофель, рыбу и помидоры. Каждый слои посолить, поперчить и полить соусом. Посыпать сыром. Запекать при 200° на второй планке снизу 30-35 минут, затем оставить примерно на 10 минут в выключенной духовке. Подать, украсив укропом.



-Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь? (Конфуций)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: omorsik
  • 4 июля 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.