Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Стракотто алла Романьола
Стракотто алла Романьола

Ингредиенты:1 кг задней части говядины о ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...
Торт "Улыбка негра"
Торт \

Необхl ...
Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром

Ингредиенты:на 1 кг картофеля:150 г сыра ...
Пирожки с семгой
Пирожки с семгой

Ингредиенты:200 г слоеного теста 150 г ф ...
Рецепт: Шашлык из семги
Рецепт: Шашлык из семги

Нарезать филе на порционные кубики разм ...
Кофейный флан
Кофейный флан

Ингредиенты на 8 порций:2 ст.л. кофе рас ...
Специи: Паприка
Специи: Паприка

Паприка превосходно дополняет мясо, сыры ...
Мясо по-царски
Мясо по-царски

Порыв пол часика в нете нашел рецепт &qu ...
Пышки со сливой
Пышки со сливой

Ингредиенты:250 мл молока 75 г сливочног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Магия: черная, белая, рыжая, в клетку, в полоску, в горошек. Тел. 666-666 {xap}

Популярное

Свиной гуляш (вариант 2)

Продукты:
600 г. свиной мякоти,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла или жира,
4 ст. ложки сметаны,
2 лавровых листа,
черный перец горошком,
соль.

Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками (примерно как для шашлыка). Лук нарезать тонкими колечками. Мясо и лук разложить в два горшочка слоями. Залить холодной водой и прогреть на полной мощности в течение 15 мин. Затем добавить в горшочки по лавровому листу и черный перед по вкусу. Готовить на той же мощности еще 10 мин. После этого посолить по вкусу, добавить сметану. Готовить на средней мощности в течение 5 мин.



-Ничто так не поднимает боевой дух, как мертвый генерал. (Джон Мастерс)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 1 августа 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.