Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ
СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ

 Этот суп-пятиминутка – из разряда ...
Малиновый джем
Малиновый джем

Продуl ...
КИСЕЛИ.
КИСЕЛИ.

Кисель можно приготовить из различных яг ...
Рецепт: Куриный густой суп
Рецепт: Куриный густой суп

Для начала отварим грудки, достанем из б ...
коктейль Негрони "Negroni"
коктейль Негрони \

Коктейль негрони или рождение нового кок ...
Орехово-банановый коктейль
Орехово-банановый коктейль

Продуl ...
Салат с морковью и ветчиной
Салат с морковью и ветчиной

Продуl ...
Пражский салат
Пражский салат

Ингредиенты:грудинка копченая - 200 гсыр ...
Салат из курицы с апельсинами
Салат из курицы с апельсинами

Продуl ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Мужская сила - в женской слабости. {xap}

Популярное

СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, помидоры — 400 г, 'чеснок — 4 дольки, соль, перец, лавровый лист и зелень по вкусу, корешок петрушки.
Очищенную рыбу промыть, отрубить голову, хвост, плавники. Снова промыть в холодной воде, нарезать кусками, сложить в сотейник, залить водой, добавить соль, очищенные морковь, петрушку, лук репчатый, лавровый лист, перец, немного уксуса и сварить до готовности, снимая непрерывно пену.
Готового сома охладить в этом же отваре, затем положить по одному куску в тарелки, залить растертым чесноком, разведенным этим же отваром. Сбоку положить свежие или соленые помидоры, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
РЫБА ПО-КИШИНЕВСКИ
Рыба — 8 кусков, мука — 50 г, масло растительное — 2 ст. ложки, лимон
Соус: морковь—35 г, полкорешка петрушки, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 2 ст. ложки, помидоры — 400 г, бульон — '/2 стакана, огурец соленый, соль, перец, зелень по вкусу.
Судака (сом, сазан или карп) очистить, удалить голову, хвост, плавники, промыть, нарезать кусками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон. Обжаренные куски рыбы уложить в сотейник, залить соусом и дать прокипеть на слабом огне б—7 минут.
Готовую рыбу охладить, положить на тарелку, залить соусом, сверху положить '/г кружочка лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Приготовление соуса. Морковь, петрушку, соленый огурец и репчатый лук нарезать в виде лапши или пластинок, спассеровать на растительном масле.
В конце пассерования добавить протертые красные помидоры, соль, лавровый лист, перец. Все разбавить бульоном и прокипятить.
КАРП В ЛУКОВОМ СОУСЕ
Карп — 8 кусков, мука — 1 ст. ложка, масло растительное — 2 ст. ложки, помидоры — 400 г, соус луковый — 2 стакана, соль, перец, зелень по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном масле.
Поджаренные куски рыбы уложить в сотейник, залить луковым соусом (см. с. 18) и поместить на о—6 минут в духовку.
Готовую рыбу охладить, залить соусом, в котором она тушилась, рядом положить свежие помидоры, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
БЫЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЛИМОНОМ
Бычки — 8—12 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, мука — 25 г, лимон — 1/2 шт., соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Бычки очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, промыть, дать стечь воде, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Готовые бычки охладить, уложить на тарелки, сверху положить тонкие кружочки лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.



-Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить. (Кэтрин Уайтхорн)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: music
  • 7 июля 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.