Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ
СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ

 Этот суп-пятиминутка – из разряда ...
Малиновый джем
Малиновый джем

Продуl ...
КИСЕЛИ.
КИСЕЛИ.

Кисель можно приготовить из различных яг ...
Рецепт: Куриный густой суп
Рецепт: Куриный густой суп

Для начала отварим грудки, достанем из б ...
коктейль Негрони "Negroni"
коктейль Негрони \

Коктейль негрони или рождение нового кок ...
Орехово-банановый коктейль
Орехово-банановый коктейль

Продуl ...
Салат с морковью и ветчиной
Салат с морковью и ветчиной

Продуl ...
Пражский салат
Пражский салат

Ингредиенты:грудинка копченая - 200 гсыр ...
Салат из курицы с апельсинами
Салат из курицы с апельсинами

Продуl ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов. {xap}

Популярное

ОБ ОТПУСКЕ БЛЮД

Чтобы бульон был прозрачным, его следует процедить сквозь двойной слой марли или салфетку, смоченные в горя чей воде.
Рыбным блюдам особенно хорошо подходит нарезан •и ломтиками лимон, а также лимонный сок.
еснок делает кушанье вкуснее, если его положить в конце приготовления.
Для приготовления рыбных блюд рекомендуется упо-Я| треблять много зелени — рубленый укроп, зелень петрушки, II зеленый лук, хорошие соусы.
При варке бульонов используют коренья моркови, петруш-И ки, сельдерея, пастернака, лук. Сначала их необходимо по- 1 чистить, разрезать вдоль на две части, подпечь на плите, ■ промыть в холодной воде, а затем опустить в бульон. Под-Я печенные коренья и лук вместе с их стеблями придают I бульону (соусам) приятный запах и янтарный цвет.
Соусные блюда перед подачей на стол надо поместить в 1 духовку на 30—40 минут, при этом они приобретают особый I вкус и аромат.
Блюда, приготовленные из сельди, нужно подавать в спе-Я циальных селедочницах, рольмопсы — в глубоких селедоч I ницах или салатниках, так как они залиты маринадом.
Рыбу подают на узких овальных блюдах. Икру кладутЯ в специальную посуду или на мелкие тарелочки. Копченого 1 угря нарезают кусками, обкладывают ломтиками лимона. 9 Копченую или соленую красную рыбу нарезают наискось щ очень тонкими ломтиками и украшают лимоном или зеленью. 1
О ПОСУДЕ
Посуда, в которой были рыбные кушанья, сельдь, моетс^Я вначале холодной, а затем уже горячей водой.
Грязную посуду, покрытую жиром, легко отмыть раство-1 ром теплой воды и сухой горчицы (1 ложка горчицы — на 1 3 л воды). Если посуда имеет запах рыбы или сельди, ее 1 следует промыть раствором теплой воды и уксуса (1 ст. лож 1 -ка уксуса — на 2 л воды).



-Всякая война между европейцами есть гражданская война. (Виктор Гюго)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 16 декабря 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.