Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. {xap}

Популярное

Шарики с корицей

Ингредиенты:

На 16 шт:
175 г молотого миндаля
75 г мелкого сахара
1 ст л молотой корицы
2 яичных белка
масло для смазывания
сахарная пудра для украшения


Приготовление:

Молотый миндаль или фундук используется в основе этого печенья, которое часто пекут на Песах. Шарики должны остаться мягкими внутри, с сильным ароматом корицы. Они затвердевают со временем, поэтому лучше их заморозить на будущее.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить бумагой противень.

2. Смешать молотый миндаль, сахар и корицу. Взбить белки почти в крепкую пену и добавить достаточно в миндаль, чтобы получилась довольно плотная смесь.

3. Намочить руки холодной водой и скатать маленькие шарики теста. Положить их на противень.

4. Запекать примерно 15 минут в середине духовки. Они должны быть слегка мягкими внутри - слишком долгое запекание сделает их сухариками.

5. Поддеть шарики лопаткой, чтобы снять с протвиня, дать остыть. Просеять несколько ложек сахарной пудры на тарелку, и когда шарики остынут, обвалять их в сахарной пудре. Хранить в плотно закрывающейся коробке или в морозилке.



-Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет суда пьяных шкиперов на скалы. (Джордж Бернард Шоу)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 4 июля 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.