Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Рецепты праздничных тортов
Рецепты праздничных тортов

День р ...
Пляцок "Мелодия двух сердец"
Пляцок \

Пляцок состоит с двух частей - женской и ...
Пицца по-итальянски
Пицца по-итальянски

Продуl ...
Свинина с рисом и кукурузой
Свинина с рисом и кукурузой

Продуl ...
Творожная запеканка с вишнями
Творожная запеканка с вишнями

Ингредиенты для творожной запеканки с ви ...
Салат из даров моря
Салат из даров моря

Ингредиенты:каракатица (замороженная) - ...
Соль: полезные советы
Соль: полезные советы

Соль: полезные советы
Свиные рёбра иным манером
Свиные рёбра иным манером

Другого названия не придумала, но дела ...
Свиной гуляш (вариант 2)
Свиной гуляш (вариант 2)

Продуl ...
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.

Плоды дерева какао — сырье для полу ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах. {xap}

Популярное

Праздничные круассаны

Ингредиенты:

- фундук - 150г
- сливочное масло (размягченное) - 250г
- сахарная пудра - 50г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- бренди - 2 ст.л.
- кукурузная мука - 1/2 стакана
- пшеничная мука - 2.5 стакана
- померанцевая вода
- сахар для глазури


Приготовление:

Тонко порубите фундук, но не доводите его до порошкообразного состояния. Разогрейте духовку до 180С.

Промажьте 2-3 противня маслом.

Взбейте в широкой посуде сахарную пудру со сливочным маслом до состояния бледной, воздушной массы. Вбейте яичный желток и влейте бренди.

Вмешайте фундук.
Просейте в смесь кукурузную и пшеничную муку.

Вымесите плотное тесто, добавьте еще муки, если это необходимо. Обсыпав руки мукой, разделите тесто на кусочки и скатайте из них колбаски длиной 7,5 см.

Придайте им форму полумесяцев с заостренными концами.Выпекайте 20-25 минут; если они начнут пригорать, уменьшите температуру.
Охладите на проволочной сетке.

Налейте в маленькую чашку померанцевую воду, а в чашку побольше насыпьте сахар для глазури.

Очень быстро обмакните круассаны сначала в померанцевую воду, затем в сахар, чтобы покрыть их глазурью со всех сторон.

Расположите их на блюде так, чтобы они не слипались друг с другом.



-Женщина без мужчины - все равно что рыбка без зонтика. (Глория Стайнем)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 17 апреля 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.