Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Салат "4 звезды"
Салат \

Ингредиенты:на 4 человека:225 г французс ...
Селёдочка в домашних условиях
Селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки ...
Фото рецепт: Птичьи гнезда
Фото рецепт: Птичьи гнезда

Первый этап – подготовительный. Курин ...
Кулич
Кулич

Ингредиенты:мука пшеничная - 800 гяичный ...
Машхурда по-быстрому
Машхурда по-быстрому

 Я решил сделать суп машхурду, сам по с ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постны ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постные блюда

Ингредиенты:цуккини - 500 гморковь - 1 ш ...
Коктейль "Акапулько"
Коктейль \

Ингредиенты:На 1 порцию:10-12 кубиков ль ...
Салат из сельди острый
Салат из сельди острый

Продуl ...
Простые блинчики без дрожжей
Простые блинчики без дрожжей

Собственно началось с того, что семейств ...
Равиоли с сыром и помидорами
Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:Для теста: 180 г муки 4 яичн ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

На её лице было удовлетворение, которое он получил. {xap}

Популярное

Праздничные круассаны

Ингредиенты:

- фундук - 150г
- сливочное масло (размягченное) - 250г
- сахарная пудра - 50г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- бренди - 2 ст.л.
- кукурузная мука - 1/2 стакана
- пшеничная мука - 2.5 стакана
- померанцевая вода
- сахар для глазури


Приготовление:

Тонко порубите фундук, но не доводите его до порошкообразного состояния. Разогрейте духовку до 180С.

Промажьте 2-3 противня маслом.

Взбейте в широкой посуде сахарную пудру со сливочным маслом до состояния бледной, воздушной массы. Вбейте яичный желток и влейте бренди.

Вмешайте фундук.
Просейте в смесь кукурузную и пшеничную муку.

Вымесите плотное тесто, добавьте еще муки, если это необходимо. Обсыпав руки мукой, разделите тесто на кусочки и скатайте из них колбаски длиной 7,5 см.

Придайте им форму полумесяцев с заостренными концами.Выпекайте 20-25 минут; если они начнут пригорать, уменьшите температуру.
Охладите на проволочной сетке.

Налейте в маленькую чашку померанцевую воду, а в чашку побольше насыпьте сахар для глазури.

Очень быстро обмакните круассаны сначала в померанцевую воду, затем в сахар, чтобы покрыть их глазурью со всех сторон.

Расположите их на блюде так, чтобы они не слипались друг с другом.



-Женщина без мужчины - все равно что рыбка без зонтика. (Глория Стайнем)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 17 апреля 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.