Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Хорошо в Сибири летом: целый месяц снега нету... {xap}

Популярное

Пышки со сливой

Ингредиенты:

250 мл молока
75 г сливочного масла или маргарина
щепотка соли
250 г муки
5-6 яиц
50 г изюма без косточек
250 г слив
смалец для фритирования
сахарная пудра для посыпки


Приготовление:

Вскипятить молоко с маслом или маргарином и солью, снять с плиты и всыпать туда муку.
Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста, а на дне кастрюли не появится белый налет.

Тесто переложить в миску и сразу же ввести туда одно яйцо.
Немного остудить, за-тем ввести по очереди ос-тальные яйца.
Каждое яйцо вводить только после того, как полностью будет смешано предыдущее. Изюм промыть горячей водой и обсушить.

Сливы помыть, обсушить, удалить плодоножки, косточки, нарезать маленькими кусочками и вместе с изюмом перемешать с тестом.
Разогреть смалец до 175-180° С, столовой ложкой, опускаемой в жир, отделять от теста маленькие клецки и опускать в горячий смалец.
Обжаривать со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
Выкладывать на бумагу для вьшекания, чтобы удалить лишний жир.
Горячие пышки посыпать сахаром, охладить и подать к столу.
Примечание: Сливы можно заменить мирабелью или другими фруктами.
Вместо сахарной пудры пышки можно посыпать корицей с сахаром.



-Ветеранов Третьей мировой не будет. (Уолтер Мондейл)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 21 мая 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.