Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Брусника моченая (1-й способ)
Брусника моченая (1-й способ)

Ягоды перебирают, пересыпают в подготовл ...
Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто
Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто

(Из этого теста можно приготовить обыкно ...
Среднеазиатская самса (фармуда)
Среднеазиатская самса (фармуда)

 Из относительно небольшого количества ...
Салат с белокачанной капусты
Салат с белокачанной капусты

Капуста1 огурецчесноксоль, перецмайонезН ...
Запеченный рис по-гавайски
Запеченный рис по-гавайски

Ингредиенты:1,5 стакана сырого риса, 150 ...
Флорентийский рубец
Флорентийский рубец

 Для себя я до сих пор так и не могу сф ...
Квадратные баклажаны
Квадратные баклажаны

Ингредиенты:2-3 больших свежих баклажана ...
Рецепт: Баранина с чесноком и орегано
Рецепт: Баранина с чесноком и орегано

Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, ...
Торт "Руслан"
Торт \

Продуl ...
коктейль огни Москвы "the lights of Mos ...
коктейль огни Москвы \

Эксперементируйте - и воздастся вам по г ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Любовь - это вам не просто так... ею надо заниматься! {xap}

Популярное

Рис с яйцом по-китайски

Ингредиенты:
На 4 порции:
150 гр длиннозернистого риса
3 яйца, взбить
2 ст л растительного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
4 пера зеленого лука, порезанных мелко
125 гр отваренного горошка
1 ст л светлого соевого соуса
щепотка соли
порезанных зеленый лук для украшения

Приготовление:
1. Отварить рис около 10-12 мин, пока он не будет почти готов, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой; снова слить.
2. В кастрюлю вылить яйца и поставить на маленький огонь, помешивая, пока они немного не "схватятся".
3. Раскалить масло в большом воке. Добавить чеснок, лук и горошек и обжаривать, помешивая, 1-2 мин. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, соевый соус и щепотку соли, перемешать.
4. Разложить по тарелкам, украсить зеленым луком и подавать.



-Смерть - неприятная формальность, зато принимаются все кандидаты. (Поль Клодель)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 13 декабря 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.