Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Стракотто алла Романьола
Стракотто алла Романьола

Ингредиенты:1 кг задней части говядины о ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...
Торт "Улыбка негра"
Торт \

Необхl ...
Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром

Ингредиенты:на 1 кг картофеля:150 г сыра ...
Пирожки с семгой
Пирожки с семгой

Ингредиенты:200 г слоеного теста 150 г ф ...
Рецепт: Шашлык из семги
Рецепт: Шашлык из семги

Нарезать филе на порционные кубики разм ...
Кофейный флан
Кофейный флан

Ингредиенты на 8 порций:2 ст.л. кофе рас ...
Специи: Паприка
Специи: Паприка

Паприка превосходно дополняет мясо, сыры ...
Мясо по-царски
Мясо по-царски

Порыв пол часика в нете нашел рецепт &qu ...
Пышки со сливой
Пышки со сливой

Ингредиенты:250 мл молока 75 г сливочног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам. {xap}

Популярное

Утка с персиками

Ингредиенты:

4 порции, каждая по 845 ккал

1 молодая утка
1 морковь, 2 луковицы
1/4 корня сельдерея, перец
1/8 л белого вина, соль
4 ст. ложки сахара-песка
2 ликерных рюмки рома
4 ст. ложки виноградного уксуса
1 ч. ложка с верхом крахмала
1 большая банка консервированных половинок персиков

Способ приготовления:

Утку сверху и внутри натереть специями. В смазанную жиром сковороду высыпать нарезанные кубиками морковь, репчатый лук, сельдерей, налить белое вино и в конце положить шейку и потрушок. В духовку вставить решетку. На решетку положить утку. Запекать при температуре 220° на протяжении 45-60 хв. Из персиков слить сек. Сахар карамелизувати и залить 1/8 л персикового сока ромом и виноградным уксусом. В этом соусе подогреть персики. Утку изложить на горячую тарель. Мясной бульйон процедить, сняв из него жир, прибавить к персикам и довести до кипения. Утку обложить персиками. Соус сгустить разведенным в холодной воде крахмалом. Подать к столу с картофельным пюре, или картофельными галушками, а также салатом, или зеленым горошком.



-Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 25 марта 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.