Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Брусника моченая (1-й способ)
Брусника моченая (1-й способ)

Ягоды перебирают, пересыпают в подготовл ...
Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто
Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто

(Из этого теста можно приготовить обыкно ...
Среднеазиатская самса (фармуда)
Среднеазиатская самса (фармуда)

 Из относительно небольшого количества ...
Салат с белокачанной капусты
Салат с белокачанной капусты

Капуста1 огурецчесноксоль, перецмайонезН ...
Запеченный рис по-гавайски
Запеченный рис по-гавайски

Ингредиенты:1,5 стакана сырого риса, 150 ...
Флорентийский рубец
Флорентийский рубец

 Для себя я до сих пор так и не могу сф ...
Квадратные баклажаны
Квадратные баклажаны

Ингредиенты:2-3 больших свежих баклажана ...
Рецепт: Баранина с чесноком и орегано
Рецепт: Баранина с чесноком и орегано

Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, ...
Торт "Руслан"
Торт \

Продуl ...
коктейль огни Москвы "the lights of Mos ...
коктейль огни Москвы \

Эксперементируйте - и воздастся вам по г ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Девушка, которую хочется положить - положительная девушка. {xap}

Популярное

Утка с персиками

Ингредиенты:

4 порции, каждая по 845 ккал

1 молодая утка
1 морковь, 2 луковицы
1/4 корня сельдерея, перец
1/8 л белого вина, соль
4 ст. ложки сахара-песка
2 ликерных рюмки рома
4 ст. ложки виноградного уксуса
1 ч. ложка с верхом крахмала
1 большая банка консервированных половинок персиков

Способ приготовления:

Утку сверху и внутри натереть специями. В смазанную жиром сковороду высыпать нарезанные кубиками морковь, репчатый лук, сельдерей, налить белое вино и в конце положить шейку и потрушок. В духовку вставить решетку. На решетку положить утку. Запекать при температуре 220° на протяжении 45-60 хв. Из персиков слить сек. Сахар карамелизувати и залить 1/8 л персикового сока ромом и виноградным уксусом. В этом соусе подогреть персики. Утку изложить на горячую тарель. Мясной бульйон процедить, сняв из него жир, прибавить к персикам и довести до кипения. Утку обложить персиками. Соус сгустить разведенным в холодной воде крахмалом. Подать к столу с картофельным пюре, или картофельными галушками, а также салатом, или зеленым горошком.



-Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 25 марта 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.