Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Сдам квартиру очень на долго. Мой срок - 5 лет строгого режима. Тел.02-02-02. Спросите Синего {xap}

Популярное

Маринованные грибочки



Ингредиенты:

500 г мелких грибов, 3-4 томата,
3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки.

Для маринада:
4 ст. ложки маслинового масла, 125 мл воды,
4 ст. ложки лимонного сока, 2 лавровых листка,
соль, перец, 1 ч. ложка сухой смеси пряных трав, 2 зубка чеснока


Приготовление:

Продукты для маринада смешать в стеклянной или фарфоровом посуде, чеснок очистить, выдавить в смесь, прогреть под крышкой 2-3 мин. Грибочки очистить, промыть, дать стечь воде, изложить в маринад, готовить 7 мин. под крышкой, посолить, поперчить, поставить настояться на несколько часов или на ночь.
Перед тем как подавать на стол, слить маринад, перемешать с петрушкой, изложить на тарелки.
Гарнировать нарезанными на 8 частей томатами, посыпанными петрушкой.
Подать отдельно тосты и сливочное масло.



-Всякая война между европейцами есть гражданская война. (Виктор Гюго)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: mp3
  • 29 июля 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.