Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Стракотто алла Романьола
Стракотто алла Романьола

Ингредиенты:1 кг задней части говядины о ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...
Торт "Улыбка негра"
Торт \

Необхl ...
Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром

Ингредиенты:на 1 кг картофеля:150 г сыра ...
Пирожки с семгой
Пирожки с семгой

Ингредиенты:200 г слоеного теста 150 г ф ...
Рецепт: Шашлык из семги
Рецепт: Шашлык из семги

Нарезать филе на порционные кубики разм ...
Кофейный флан
Кофейный флан

Ингредиенты на 8 порций:2 ст.л. кофе рас ...
Специи: Паприка
Специи: Паприка

Паприка превосходно дополняет мясо, сыры ...
Мясо по-царски
Мясо по-царски

Порыв пол часика в нете нашел рецепт &qu ...
Пышки со сливой
Пышки со сливой

Ингредиенты:250 мл молока 75 г сливочног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Ежедневно ваша - жена Маша. {xap}

Популярное

Куриная печень с тушеными овощами



Ингредиенты:

500 г куриной печение
2 моркови
200 г цветной капусты
100 г брокколи
2 луковицы
40 мл растительного масла
50 мл свекольного сока
зелень петрушки
соль


Приготовление:

Куриную печень вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Цветную капусту и брокколи вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду.
Варить до полуготовности, откинуть на сито, разделить на соцветия.
Часть цветной капусты залить горячим свекольным соком, оставить на 5 мин., сок слить.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Зелень петрушки вымыть.
Куриную печень и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.
Посолить, добавить цветную капусту, брокколи и лук.
Тушить в течение 5—7 мин.
Куриную печень и овощи выложить на тарелку.
Украсить веточками петрушки.



-Смерть мы видим впереди; а большая часть ее у нас за плечами, - ведь сколько лет жизни минуло, все принадлежит смерти. (Сенека)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: admin
  • 31 мая 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.