Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не обижаются. {xap}

Популярное

Пирожки с семгой



Ингредиенты:

200 г слоеного теста
150 г филе малосольной семги
1 луковица
50 г сыра
1 яйцо
10 мл растительного масла
10 г сливочного масла


Приготовление:

Филе семги мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть, разрезать пополам. Одну половинку измельчить, другую нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить, остудить, перемешать с семгой и сыром.
Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в виде круглой лепешки.
На середину каждой лепешки положить начинку, соединить края, сделать сверху надрезы.
Изделия выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180° С духовке в течение 10-15 мин.
Пирожки выложить на тарелку, оформить кольцами лука.



-Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам. (Сэмюэл Джонсон)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: omorsik
  • 8 января 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.