Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Дятлы застукали сурков на месте преступления, до смерти {xap}

Популярное

Картофельный суп-пюре с луком



Ингредиенты:
(4 порции, каждая по 238 ккал)

2 чайных ложки оливкового масла
1 большая луковица, порезанная кубиками
3 давленных зубчика чеснока
3 мелкопорезанного лука (перьев)
500 мл обезжиренного куриного или овощного бульона
500 г тоненько порезанного картофеля
180 мелкопорезанного свежего укропа
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежесмолотого черного перца
240 мл обезжиренных сливок
120 мл обезжиренной сметаны


Приготовление:

На сковороде разогрейте масло на умеренном огне.
Жарьте репчатый лук и чеснок, помешивая, 10 минут пока лук станет мягок и золотисто-коричнев.
Добавляйте лук(перья) и 80 мл бульона. Уменшить огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10
минут, пока лук пор не станет нежным.
Добавляйте картофель и 120 г укропа. Добавьте остальной бульон, 240 мл воды, соль и перец и доведите до кипения.
Уменшить огонь, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Сделайте из этой массы пюре в кухонном комбайне.
Добавляйте сливки и сметану.
Переместите массу на сковороду на разогревайте ее еще 3 минуты.
Добавьте остальной укроп и разлейте суп по тарелкам.



-Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги? (Войцех Верцех)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 9 июня 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.