Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Пикантный салат из кукурузы
Пикантный салат из кукурузы

Продуl ...
Чахохбили из говядины, пряная
Чахохбили из говядины, пряная

Ингредиенты:500 г. говядины, 4 луковицы, ...
Салат Сирень
Салат Сирень

Ингредиенты:1 кг кальмаров, 400 г крабов ...
Коржики рассыпчатые
Коржики рассыпчатые

Изысканный суп из голени индейки и гречн ...
Изысканный суп из голени индейки и гречневой лапши

 Интересно, друзья мои: какое блюдо мож ...
Специи: Шафран
Специи: Шафран

Обычно  настаивают втеплой воде перед те ...
коктейль молотова "Molotov"
коктейль молотова \

Название говорит само за себяКоктейль мо ...
Огуречно-мятный кефир
Огуречно-мятный кефир

Кефир комнатной температуры — наибо ...
Салат из вареного мяса по-швейцарски
Салат из вареного мяса по-швейцарски

Продуl ...
Рецепт: Капуста по-грузински
Рецепт: Капуста по-грузински

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. {xap}

Популярное

Картофельный суп-пюре с луком



Ингредиенты:
(4 порции, каждая по 238 ккал)

2 чайных ложки оливкового масла
1 большая луковица, порезанная кубиками
3 давленных зубчика чеснока
3 мелкопорезанного лука (перьев)
500 мл обезжиренного куриного или овощного бульона
500 г тоненько порезанного картофеля
180 мелкопорезанного свежего укропа
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежесмолотого черного перца
240 мл обезжиренных сливок
120 мл обезжиренной сметаны


Приготовление:

На сковороде разогрейте масло на умеренном огне.
Жарьте репчатый лук и чеснок, помешивая, 10 минут пока лук станет мягок и золотисто-коричнев.
Добавляйте лук(перья) и 80 мл бульона. Уменшить огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10
минут, пока лук пор не станет нежным.
Добавляйте картофель и 120 г укропа. Добавьте остальной бульон, 240 мл воды, соль и перец и доведите до кипения.
Уменшить огонь, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Сделайте из этой массы пюре в кухонном комбайне.
Добавляйте сливки и сметану.
Переместите массу на сковороду на разогревайте ее еще 3 минуты.
Добавьте остальной укроп и разлейте суп по тарелкам.



-Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги? (Войцех Верцех)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 9 июня 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.