Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Стракотто алла Романьола
Стракотто алла Романьола

Ингредиенты:1 кг задней части говядины о ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...
Торт "Улыбка негра"
Торт \

Необхl ...
Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром

Ингредиенты:на 1 кг картофеля:150 г сыра ...
Пирожки с семгой
Пирожки с семгой

Ингредиенты:200 г слоеного теста 150 г ф ...
Рецепт: Шашлык из семги
Рецепт: Шашлык из семги

Нарезать филе на порционные кубики разм ...
Кофейный флан
Кофейный флан

Ингредиенты на 8 порций:2 ст.л. кофе рас ...
Специи: Паприка
Специи: Паприка

Паприка превосходно дополняет мясо, сыры ...
Мясо по-царски
Мясо по-царски

Порыв пол часика в нете нашел рецепт &qu ...
Пышки со сливой
Пышки со сливой

Ингредиенты:250 мл молока 75 г сливочног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Потерялась овчарка кавказской национальности. {xap}

Популярное

Салат Уолдорф с курицей



Ингредиенты:

яблоко большое (красное и зеленое кисло-сладкое) - 2 шт.
корень сельдерея - 300г
грецкие орехи (очищенные молотые) - 3-4 ст.л.
куриная грудка - 1 шт
соль, перец молотый - по вкусу
лимон - 1 шт
Для соуса:
сыр с голубой плесенью - 60 гр.
йогурт - 200мл
сметана - 150 мл
сахар - по вкусу


Приготовление:

Для соуса в отдельной посуде сыр раскрошить вилкой, затем добавить немного йогурта, размешать до получения однородной массы.
Теперь влить оставшийся йогурт, сметану, добавить по вкусу сахар, сок второй половинки лимона и все перемешать.

Корень сельдерея помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке.

Яблоко очистить, но можно этого и не делать, разрезать на половинки, вырезать семенную коробочку, после чего нарезать половинки порезать кубиками или мелкой соломкой. Уложить яблоко в салатник вместе с сельдереем и полить соком половинки лимона, чтобы яблоко не успело потемнеть.

Куриную грудку отварить или запечь в духовке, предварительно обернув фольгой.
Охлажденное мясо нарезать соломкой и положить в салатник.
Грецкие орехи потолочь в ступке и также положить в салатник.

Соусом полить салат и аккуратно перемешать.
Готовый салат выложить на блюдо поверх листа салата, сверху украсить половинками грецкого ореха.

Приятного аппетита!



-Счастье есть идеал не разума, а воображения. (Иммануил Кант)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: omorsik
  • 26 июля 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.