Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Миндаль защитит сердце
Миндаль защитит сердце

Орехи - источник магния и калия для орга ...
Сырные шарики по-голландски
Сырные шарики по-голландски

Ингредиенты:150 г сливочного масла100 г ...
коктейль амазонки
коктейль амазонки

Как приготовить коктейль: Клубничный кок ...
Салат "Ассорти"
Салат \

Продуl ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со смет ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной

Ингредиенты:* 1 кабачок* 1 морковь* 1 лу ...
Салат "Нежный"
Салат \

Продуl ...
Лазанья Гарфилда
Лазанья Гарфилда

Ингредиенты:2 стакана рикотты0,5 стакана ...
Фоторецепт: Хашаны
Фоторецепт: Хашаны

Замесим тесто как на пельмени, раздели ...
Вегетарианский суп
Вегетарианский суп

Продуl ...
Грибной соус
Грибной соус

Ингредиенты:130 г грибов, 0,5 ст. мясног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. {xap}

Популярное

Флорентийский пирог



Ингредиенты:

Тесто:
Сахар 150г
Масло сливочное125г
Сметана 100г
Мука в/с 350г
Разрыхлитель 1пакет
Молоко или вода 30г

Начинка:
Бананы 2-3 штуки
Лимон 1 шт.
Ананасы консервированные 140г
Вишня замороженная 200г
Лесные орехи 100г
Грецкие орехи 100г

Глазурь:
масло сливочное 150г
сахар 200г
щепотка соли


Приготовление:

Орехи поджарить.
Снять цедру лимона и выжать сок.

Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем, молоко и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортик.
Очистить бананы, искупать их в соке лимона и выложить на тесто.

В промежутки между бананами выложить кусочки ананасов, посыпать цедрой лимона.

Из масла, сахара и щепотки соли сварить глазурь. Варим минут 10, постоянно взбивая.

Заливаем глазурью наш пирог.

Сверху высыпаем крупно измельченные орехи, на них выкладываем мороженную вишню.

Выпекаем при 175* 50 минут.

Приятного аппетита!



-Неудачная операция - половина удачного вскрытия. (Хенрик Ягодзиньский)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 4 августа 2010
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.