Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Ищу подопытного кролика. Опытный кролик. {xap}

Популярное

Флорентийский пирог



Ингредиенты:

Тесто:
Сахар 150г
Масло сливочное125г
Сметана 100г
Мука в/с 350г
Разрыхлитель 1пакет
Молоко или вода 30г

Начинка:
Бананы 2-3 штуки
Лимон 1 шт.
Ананасы консервированные 140г
Вишня замороженная 200г
Лесные орехи 100г
Грецкие орехи 100г

Глазурь:
масло сливочное 150г
сахар 200г
щепотка соли


Приготовление:

Орехи поджарить.
Снять цедру лимона и выжать сок.

Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем, молоко и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортик.
Очистить бананы, искупать их в соке лимона и выложить на тесто.

В промежутки между бананами выложить кусочки ананасов, посыпать цедрой лимона.

Из масла, сахара и щепотки соли сварить глазурь. Варим минут 10, постоянно взбивая.

Заливаем глазурью наш пирог.

Сверху высыпаем крупно измельченные орехи, на них выкладываем мороженную вишню.

Выпекаем при 175* 50 минут.

Приятного аппетита!



-Неудачная операция - половина удачного вскрытия. (Хенрик Ягодзиньский)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 4 августа 2010
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.