Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Салат "4 звезды"
Салат \

Ингредиенты:на 4 человека:225 г французс ...
Селёдочка в домашних условиях
Селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки ...
Фото рецепт: Птичьи гнезда
Фото рецепт: Птичьи гнезда

Первый этап – подготовительный. Курин ...
Кулич
Кулич

Ингредиенты:мука пшеничная - 800 гяичный ...
Машхурда по-быстрому
Машхурда по-быстрому

 Я решил сделать суп машхурду, сам по с ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постны ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постные блюда

Ингредиенты:цуккини - 500 гморковь - 1 ш ...
Коктейль "Акапулько"
Коктейль \

Ингредиенты:На 1 порцию:10-12 кубиков ль ...
Салат из сельди острый
Салат из сельди острый

Продуl ...
Простые блинчики без дрожжей
Простые блинчики без дрожжей

Собственно началось с того, что семейств ...
Равиоли с сыром и помидорами
Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:Для теста: 180 г муки 4 яичн ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Девушка ведет мужчину в театр, чтобы знать, идти к нему домой или нет, а мужчина ведет девушку домой, чтобы узнать, вести ли ее в театр. {xap}

Популярное

Флорентийский пирог



Ингредиенты:

Тесто:
Сахар 150г
Масло сливочное125г
Сметана 100г
Мука в/с 350г
Разрыхлитель 1пакет
Молоко или вода 30г

Начинка:
Бананы 2-3 штуки
Лимон 1 шт.
Ананасы консервированные 140г
Вишня замороженная 200г
Лесные орехи 100г
Грецкие орехи 100г

Глазурь:
масло сливочное 150г
сахар 200г
щепотка соли


Приготовление:

Орехи поджарить.
Снять цедру лимона и выжать сок.

Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем, молоко и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортик.
Очистить бананы, искупать их в соке лимона и выложить на тесто.

В промежутки между бананами выложить кусочки ананасов, посыпать цедрой лимона.

Из масла, сахара и щепотки соли сварить глазурь. Варим минут 10, постоянно взбивая.

Заливаем глазурью наш пирог.

Сверху высыпаем крупно измельченные орехи, на них выкладываем мороженную вишню.

Выпекаем при 175* 50 минут.

Приятного аппетита!



-Неудачная операция - половина удачного вскрытия. (Хенрик Ягодзиньский)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 4 августа 2010
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.