Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Рецепты праздничных тортов
Рецепты праздничных тортов

День р ...
Пляцок "Мелодия двух сердец"
Пляцок \

Пляцок состоит с двух частей - женской и ...
Пицца по-итальянски
Пицца по-итальянски

Продуl ...
Свинина с рисом и кукурузой
Свинина с рисом и кукурузой

Продуl ...
Творожная запеканка с вишнями
Творожная запеканка с вишнями

Ингредиенты для творожной запеканки с ви ...
Салат из даров моря
Салат из даров моря

Ингредиенты:каракатица (замороженная) - ...
Соль: полезные советы
Соль: полезные советы

Соль: полезные советы
Свиные рёбра иным манером
Свиные рёбра иным манером

Другого названия не придумала, но дела ...
Свиной гуляш (вариант 2)
Свиной гуляш (вариант 2)

Продуl ...
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.

Плоды дерева какао — сырье для полу ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

В лепешку разобьюсь, а до земли долечу! {xap}

Популярное

Флорентийский пирог



Ингредиенты:

Тесто:
Сахар 150г
Масло сливочное125г
Сметана 100г
Мука в/с 350г
Разрыхлитель 1пакет
Молоко или вода 30г

Начинка:
Бананы 2-3 штуки
Лимон 1 шт.
Ананасы консервированные 140г
Вишня замороженная 200г
Лесные орехи 100г
Грецкие орехи 100г

Глазурь:
масло сливочное 150г
сахар 200г
щепотка соли


Приготовление:

Орехи поджарить.
Снять цедру лимона и выжать сок.

Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить сметану, муку с разрыхлителем, молоко и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортик.
Очистить бананы, искупать их в соке лимона и выложить на тесто.

В промежутки между бананами выложить кусочки ананасов, посыпать цедрой лимона.

Из масла, сахара и щепотки соли сварить глазурь. Варим минут 10, постоянно взбивая.

Заливаем глазурью наш пирог.

Сверху высыпаем крупно измельченные орехи, на них выкладываем мороженную вишню.

Выпекаем при 175* 50 минут.

Приятного аппетита!



-Неудачная операция - половина удачного вскрытия. (Хенрик Ягодзиньский)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 4 августа 2010
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.