Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ
СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ

 Этот суп-пятиминутка – из разряда ...
Малиновый джем
Малиновый джем

Продуl ...
КИСЕЛИ.
КИСЕЛИ.

Кисель можно приготовить из различных яг ...
Рецепт: Куриный густой суп
Рецепт: Куриный густой суп

Для начала отварим грудки, достанем из б ...
коктейль Негрони "Negroni"
коктейль Негрони \

Коктейль негрони или рождение нового кок ...
Орехово-банановый коктейль
Орехово-банановый коктейль

Продуl ...
Салат с морковью и ветчиной
Салат с морковью и ветчиной

Продуl ...
Пражский салат
Пражский салат

Ингредиенты:грудинка копченая - 200 гсыр ...
Салат из курицы с апельсинами
Салат из курицы с апельсинами

Продуl ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее. {xap}

Популярное

Рис со сладким перцем



Ингредиенты:
масло оливковое - 3 ст.л.
рис белый - 250 г
соль (по вкусу) - 0.5 ч.л
лук репчатый - 60 г,
чеснок - (2 зубчика),
перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л,
перец сладкий свежий - 2 шт.

Приготовление:

1. Отварите рис до готовности в кастрюле с толстым дном.
Нарежьте лук полукольцами, мелко нарубите чеснок, нарежьте сладкий перец квадратиками со стороной в 1 см.

2. Разогрейте масло в сковороде и пассеруйте лук с чесноком до мягкости (3-4 мин.) на среднем огне.
Добавьте нарезанный сладкий перец, уменьшите огонь и обжаривайте овощную смесь до тех пор, пока перец не станет мягким и передаст часть цвета остальным овощам.

3. Добавьте рис, осторожно перемешайте гарнир, чтобы не повредить рисовые зерна, посолите и поперчите по вкусу. После того, как рис полностью прогреется (1-2 мин.), снимите сковороду с огня. Подавайте к птице, мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо.



-Война - это травматическая эпидемия. (Николай Пирогов)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: kotel
  • 30 октября 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.