Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Ваша киска купила бы "Вискас"... держи Мурку крепче. {xap}

Популярное

Кофейный флан



Ингредиенты на 8 порций:

2 ст.л. кофе растворимого, 1 ч.л. ванилина
4 яйца, 1 белок, 1 3/4 чашки сахара
1/4 чашки воды, 1 2/3 чашки сливок


Приготовление:

1. Взять кастрюльку, разогреть в ней сахар пока он не расплавится. Уменьшить огонь и дать сахару карамелизоваться. Мешать сахар не стоит.

2. Взять формочки для будущего флана, вылить равномерно сахар. Дать застыть.

3. На водяной бане разогреть сливки с кофе. Остудить и взбить 4 яйца + 1 белок. Добавить ванильный экстракт. Вылить смесь на карамель.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Взять противень глубокий, налить в него кипяток. Формочки с фланом поставить в него, чтобы уровень воды соответствовал 1/3 формы с яичной смесью.

5. Держим формочки в духовке 1 час. Готовый флан остужаем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

6. При подаче флан переворачиваем на тарелку.

Приятного аппетита!



-Хочется быть богатым, чтобы не думать о деньгах, хотя богатые только о них и думают. (Абель Боннар)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: admin
  • 6 октября 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.