Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Стракотто алла Романьола
Стракотто алла Романьола

Ингредиенты:1 кг задней части говядины о ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...
Торт "Улыбка негра"
Торт \

Необхl ...
Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром

Ингредиенты:на 1 кг картофеля:150 г сыра ...
Пирожки с семгой
Пирожки с семгой

Ингредиенты:200 г слоеного теста 150 г ф ...
Рецепт: Шашлык из семги
Рецепт: Шашлык из семги

Нарезать филе на порционные кубики разм ...
Кофейный флан
Кофейный флан

Ингредиенты на 8 порций:2 ст.л. кофе рас ...
Специи: Паприка
Специи: Паприка

Паприка превосходно дополняет мясо, сыры ...
Мясо по-царски
Мясо по-царски

Порыв пол часика в нете нашел рецепт &qu ...
Пышки со сливой
Пышки со сливой

Ингредиенты:250 мл молока 75 г сливочног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. {xap}

Популярное

Румаки. Сентиментальные

"Румаки" - японская закусь базирующаяся на курпеченках. Полез в интернет, обнаружил - нужны бекон, водяные каштаны, соевый соус, китайское вино, имбирь. Ха! Исключая водяные каштаны - все есть, и да, сухой херес вместо китайского вина.
Печень врага на тарелке -
Как побороть отвращенье?

Возьми якитори и съешь...


Хоку сложил, в раздумьях, что готовить на ужин.

"Румаки" - японская закусь базирующаяся на курпеченках. Полез в интернет, обнаружил - нужны бекон, водяные каштаны, соевый соус, китайское вино, имбирь. Ха! Исключая водяные каштаны - все есть, и да, сухой херес вместо китайского вина.

Жрать хотелось все больше и больше, посему банка печенок была открыта, были изьяты целые и половинки печенок что-в результате получить 10. Целые печенки были разрезаны пополам, половинки оставлены целиком. Болезные были залиты 2 стл. л. соевого соуса, 1 ст. л. сухого хереса, прибавлены 1 ч. л. тертого имбиря, 1 натертый зубок чеснока и хлюп острого соуса.

Печень кур обработал, размышляя о птичьем гриппе. И, в бекон завернув, пронзил остриём бамбука. А потом якитори с румаки сложил на протвень. И сказал сёгуну, что ужин поспеет в восемь. Мне сёгун отвечал: ещё не осень. Будет лето еще, рано думать тебе о сепуку. Но уже о готовности печени я узнаю по звуку.

Смесь была перемешана и отставлена на пол часа. In a mean time были взяты 5 ломтиков бекона и найдены 10 зубочисток. Бекон был разделен на 2 части, поперек. Каждый кусочек печенки был завернут в полоску бекона и сколот зубочисткой. Если есть в наличии водяной каштан - вынуть из банки, промыть и засунуть кусочек в середину печенки.

За 10 минут до начала сборки поставим духовку на 450Ф (230С), сколотые печенки уложим на противень и поставим на верхнюю полку. Через 15 - 20 минут (бекон румяный, печенка мягкая) ваша закусь готова. Немедленно откупорить, выпить и закусит. Псевдо (или не псевдо) румаками.






-Женщина царствует, но не управляет. (Дельфина Жирарден)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: admin
  • 27 июля 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.