Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Стракотто алла Романьола
Стракотто алла Романьола

Ингредиенты:1 кг задней части говядины о ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...
Торт "Улыбка негра"
Торт \

Необхl ...
Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром

Ингредиенты:на 1 кг картофеля:150 г сыра ...
Пирожки с семгой
Пирожки с семгой

Ингредиенты:200 г слоеного теста 150 г ф ...
Рецепт: Шашлык из семги
Рецепт: Шашлык из семги

Нарезать филе на порционные кубики разм ...
Кофейный флан
Кофейный флан

Ингредиенты на 8 порций:2 ст.л. кофе рас ...
Специи: Паприка
Специи: Паприка

Паприка превосходно дополняет мясо, сыры ...
Мясо по-царски
Мясо по-царски

Порыв пол часика в нете нашел рецепт &qu ...
Пышки со сливой
Пышки со сливой

Ингредиенты:250 мл молока 75 г сливочног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах. {xap}

Популярное

Сырный рулет закусочный

Ингредиенты:
сыр твердый - 400-500 гр;
брынза - 400 гр;
болгарский перец - 2 шт;
сметана - 3 ст.ложки,
красный острый перец, укроп, петрушка.


Брынзу трем на мелкой терке, укром и петрушку мелко режем, добавляем красный перец по вкусу, и три ложки сметаны.


Должна получится мягкая остренькая закуска, если она у вас очень вышла твердая, то лучше добавьте еще сметаны, но и жидкой быть не должна, а то плохо застынет потом.


Сыр помещаем в пакет, а для того чтобы он лучше плавился - режим на кусочки.


Из пакета удалить воздух, завязать, и опустить в кипящую воду, держим в воде около 20 минут (возможно и быстрее сварится или дольше, все зависит от твердости сыра) я иногда пакет достаю из воды и деревянной ложкой перемешиваю, но в любом случае должно получится вот это.


Достаем сыр и прямо в пакете раскатываем в пласт, затем разрезаем пакет и РУКАМИ раскатываем еще сильнее.


Выкладываем первый слой начинку из брынзы (это самое сложное, так как сыр еще не застыл он может легко рваться, так что распределяйте начинку как можно осторожнее), затем второй слой посыпаем заранее нарезаной паприкой.


Когда все слои распределены, с помощью все того же пакета сворачиваем всю эту красоту в рулет.


Выкладываем рулет на деревянную доску и ставим в холодильник на верхнюю полочку для застывания.


После нескольких часов сыр застывает окончательно, можно резать и кушать, приятного аппетита.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (Оскар Уайльд)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: Kotek
  • 12 октября 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.