Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Брусника моченая (1-й способ)
Брусника моченая (1-й способ)

Ягоды перебирают, пересыпают в подготовл ...
Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто
Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто

(Из этого теста можно приготовить обыкно ...
Среднеазиатская самса (фармуда)
Среднеазиатская самса (фармуда)

 Из относительно небольшого количества ...
Салат с белокачанной капусты
Салат с белокачанной капусты

Капуста1 огурецчесноксоль, перецмайонезН ...
Запеченный рис по-гавайски
Запеченный рис по-гавайски

Ингредиенты:1,5 стакана сырого риса, 150 ...
Флорентийский рубец
Флорентийский рубец

 Для себя я до сих пор так и не могу сф ...
Квадратные баклажаны
Квадратные баклажаны

Ингредиенты:2-3 больших свежих баклажана ...
Рецепт: Баранина с чесноком и орегано
Рецепт: Баранина с чесноком и орегано

Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, ...
Торт "Руслан"
Торт \

Продуl ...
коктейль огни Москвы "the lights of Mos ...
коктейль огни Москвы \

Эксперементируйте - и воздастся вам по г ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

В магазин "Сделай сам" поступил в продажу "самоучитель по прерыванию беременности" {xap}

Популярное

Сырный рулет закусочный

Ингредиенты:
сыр твердый - 400-500 гр;
брынза - 400 гр;
болгарский перец - 2 шт;
сметана - 3 ст.ложки,
красный острый перец, укроп, петрушка.


Брынзу трем на мелкой терке, укром и петрушку мелко режем, добавляем красный перец по вкусу, и три ложки сметаны.


Должна получится мягкая остренькая закуска, если она у вас очень вышла твердая, то лучше добавьте еще сметаны, но и жидкой быть не должна, а то плохо застынет потом.


Сыр помещаем в пакет, а для того чтобы он лучше плавился - режим на кусочки.


Из пакета удалить воздух, завязать, и опустить в кипящую воду, держим в воде около 20 минут (возможно и быстрее сварится или дольше, все зависит от твердости сыра) я иногда пакет достаю из воды и деревянной ложкой перемешиваю, но в любом случае должно получится вот это.


Достаем сыр и прямо в пакете раскатываем в пласт, затем разрезаем пакет и РУКАМИ раскатываем еще сильнее.


Выкладываем первый слой начинку из брынзы (это самое сложное, так как сыр еще не застыл он может легко рваться, так что распределяйте начинку как можно осторожнее), затем второй слой посыпаем заранее нарезаной паприкой.


Когда все слои распределены, с помощью все того же пакета сворачиваем всю эту красоту в рулет.


Выкладываем рулет на деревянную доску и ставим в холодильник на верхнюю полочку для застывания.


После нескольких часов сыр застывает окончательно, можно резать и кушать, приятного аппетита.


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (Оскар Уайльд)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: Kotek
  • 12 октября 2009
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.