Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Пикантный салат из кукурузы
Пикантный салат из кукурузы

Продуl ...
Чахохбили из говядины, пряная
Чахохбили из говядины, пряная

Ингредиенты:500 г. говядины, 4 луковицы, ...
Салат Сирень
Салат Сирень

Ингредиенты:1 кг кальмаров, 400 г крабов ...
Коржики рассыпчатые
Коржики рассыпчатые

Изысканный суп из голени индейки и гречн ...
Изысканный суп из голени индейки и гречневой лапши

 Интересно, друзья мои: какое блюдо мож ...
Специи: Шафран
Специи: Шафран

Обычно  настаивают втеплой воде перед те ...
коктейль молотова "Molotov"
коктейль молотова \

Название говорит само за себяКоктейль мо ...
Огуречно-мятный кефир
Огуречно-мятный кефир

Кефир комнатной температуры — наибо ...
Салат из вареного мяса по-швейцарски
Салат из вареного мяса по-швейцарски

Продуl ...
Рецепт: Капуста по-грузински
Рецепт: Капуста по-грузински

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Ленина приказано "Хоронить Вечно" {xap}

Популярное

Творожные шарики к чаю

Нам потребуется:
1,5 пачки творога
2 яйца
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч.л. ванильного сахара
сахарная пудра
подсолнечное масло
салфетки



В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим кипеть на огонь:



В тарелке смешиваем: 2 яйца, творог, сахар и ванильный сахар:



Смешали. Добавили туда муку, снова мешаем:



Делаем небольшие шарики. Почему небольшие - потому что в процессе жарки они увеличатся в размерах:



В кастрюлю с кипящим к этому времени маслом опускаем первую порцию шариков:



Через несколько минут шарики начнут увеличиваться в объеме и приобретать золотистый цвет:



Готовая порция шариков выкладывается на блюдо, выложенное салфетками, чтобы стекало лишнее масло. Потом сразу перекладываем их на блюдо и присыпаем пудрой. И так - с каждой порцией.

В итоге - получается вот такая вкуснятина!




-Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей? (Карл Краус)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: music
  • 1 ноября 2010
 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.