Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Пикантный салат из кукурузы
Пикантный салат из кукурузы

Продуl ...
Чахохбили из говядины, пряная
Чахохбили из говядины, пряная

Ингредиенты:500 г. говядины, 4 луковицы, ...
Салат Сирень
Салат Сирень

Ингредиенты:1 кг кальмаров, 400 г крабов ...
Коржики рассыпчатые
Коржики рассыпчатые

Изысканный суп из голени индейки и гречн ...
Изысканный суп из голени индейки и гречневой лапши

 Интересно, друзья мои: какое блюдо мож ...
Специи: Шафран
Специи: Шафран

Обычно  настаивают втеплой воде перед те ...
коктейль молотова "Molotov"
коктейль молотова \

Название говорит само за себяКоктейль мо ...
Огуречно-мятный кефир
Огуречно-мятный кефир

Кефир комнатной температуры — наибо ...
Салат из вареного мяса по-швейцарски
Салат из вареного мяса по-швейцарски

Продуl ...
Рецепт: Капуста по-грузински
Рецепт: Капуста по-грузински

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Обеспечу уход престарелого человека. {xap}

Популярное

Скороспелые блинчики

Требуется:
- лимонная кислота 1 ч.л.
- 2 яйца
- мука 0.5 кг
- соль 1 ч.л.
- сода 1 ч.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- сгущенное молоко, варенье или мороженое для более приятного употребления блинчиков :)


Оба яйца взбить в тарелке, вылить смесь в емкость с мукой, добавить соль, сахар, соду и тщательно размешать. В процессе размешивания постепенно добавляем воду (около 1 л) и размешиваем до исчезновения комков.
Для толстых блинов тесто должно быть более густое. Мы делали тонкие изящные блинчики, поэтому тесто у нас почти жидкое.




Нагретую сковороду смазываем подсолнечным маслом или кусочком сала и приступаем к ответственному процессу жарки блинчиков.
Наливаем на сковороду 1-2 половника теста (в зависимости от желаемой толщины блина) и ждем. Как только жидкое тесто превратится в более-менее плотную субстанцию и краешки отстанут от сковороды - переворачиваем блин.


Вот он, первый.... нет, второй, второй


Ну вот, собственно, и всё. Осталось взять начинку по вкусу и можно приступать :)
Приятного аппетита!



-Ненавижу тех, кто помнит, что было на пиру. (Лукиан из Самосаты)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 1 ноября 2010
 (голосов: 2)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.