Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Салат "4 звезды"
Салат \

Ингредиенты:на 4 человека:225 г французс ...
Селёдочка в домашних условиях
Селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки ...
Фото рецепт: Птичьи гнезда
Фото рецепт: Птичьи гнезда

Первый этап – подготовительный. Курин ...
Кулич
Кулич

Ингредиенты:мука пшеничная - 800 гяичный ...
Машхурда по-быстрому
Машхурда по-быстрому

 Я решил сделать суп машхурду, сам по с ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постны ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постные блюда

Ингредиенты:цуккини - 500 гморковь - 1 ш ...
Коктейль "Акапулько"
Коктейль \

Ингредиенты:На 1 порцию:10-12 кубиков ль ...
Салат из сельди острый
Салат из сельди острый

Продуl ...
Простые блинчики без дрожжей
Простые блинчики без дрожжей

Собственно началось с того, что семейств ...
Равиоли с сыром и помидорами
Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:Для теста: 180 г муки 4 яичн ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя. {xap}

Популярное

Скороспелые блинчики

Требуется:
- лимонная кислота 1 ч.л.
- 2 яйца
- мука 0.5 кг
- соль 1 ч.л.
- сода 1 ч.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- сгущенное молоко, варенье или мороженое для более приятного употребления блинчиков :)


Оба яйца взбить в тарелке, вылить смесь в емкость с мукой, добавить соль, сахар, соду и тщательно размешать. В процессе размешивания постепенно добавляем воду (около 1 л) и размешиваем до исчезновения комков.
Для толстых блинов тесто должно быть более густое. Мы делали тонкие изящные блинчики, поэтому тесто у нас почти жидкое.




Нагретую сковороду смазываем подсолнечным маслом или кусочком сала и приступаем к ответственному процессу жарки блинчиков.
Наливаем на сковороду 1-2 половника теста (в зависимости от желаемой толщины блина) и ждем. Как только жидкое тесто превратится в более-менее плотную субстанцию и краешки отстанут от сковороды - переворачиваем блин.


Вот он, первый.... нет, второй, второй


Ну вот, собственно, и всё. Осталось взять начинку по вкусу и можно приступать :)
Приятного аппетита!



-Ненавижу тех, кто помнит, что было на пиру. (Лукиан из Самосаты)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 1 ноября 2010
 (голосов: 2)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.