Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ
СУП-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ТРЕХ ДЕЛИКАТЕСОВ

 Этот суп-пятиминутка – из разряда ...
Малиновый джем
Малиновый джем

Продуl ...
КИСЕЛИ.
КИСЕЛИ.

Кисель можно приготовить из различных яг ...
Рецепт: Куриный густой суп
Рецепт: Куриный густой суп

Для начала отварим грудки, достанем из б ...
коктейль Негрони "Negroni"
коктейль Негрони \

Коктейль негрони или рождение нового кок ...
Орехово-банановый коктейль
Орехово-банановый коктейль

Продуl ...
Салат с морковью и ветчиной
Салат с морковью и ветчиной

Продуl ...
Пражский салат
Пражский салат

Ингредиенты:грудинка копченая - 200 гсыр ...
Салат из курицы с апельсинами
Салат из курицы с апельсинами

Продуl ...
Как правильно пить алкогольные напитки
Как правильно пить алкогольные напитки

Перед употреблением хорошо закусите чем- ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Магия: черная, белая, рыжая, в клетку, в полоску, в горошек. Тел. 666-666 {xap}

Популярное

Лимонный торт

Вам понадобится:
Сливочное масло 150 г
Мука пшеничная 300 г
Сахар-песок 280 г
Яйцо куриное 7 шт.
Ром светлый 40 мл
Лимоны 1 шт.
Апельсины 2 шт.
Сливки 30-33% 150 мл
Сахарная пудра с ванилью 20 г



Холодное масло порезать кубиками.



Добавить просеянную муку и сахар, порубить до состояния крошки.



Положить в тесто одно яйцо и 2 столовых ложки ледяной воды. Для аромата лучше заменить воду крепким алкоголем — ромом или коньяком. Я использовала ром.



Быстро-быстро замесить тесто (вернее просто собрать его в шар) и убрать в холодильник на 30-40 минут, завернув в пищевую пленку.



Теперь займемся начинкой. С одного апельсина и одного лимона (если вы используете только лимоны, то с трех лимнов) снимем цедру с помощью мелкой терки. Из всех цитрусовых выжмем сок.



В миске смешаем яйца, сахар, цедру, добавим туда цитрусовый сок и перемешиваем до однородного состояния.



Холодное тесто раскатываем слоем около 0,5 см так, чтобы получился большой блин (больше размера формы для выпечки) и выстилаем им форму для выпечки. Форму с тестом можно еще разок поставить в холодильник минут на 20.



Тесто накалываем вилкой в нескольких местах, сверху кладем бумагу для выпечки и насыпаем фасоль, горох или шарики для выпечки. Ставим в духовку на 15 минут при 190-200 градусах.



Пока тесто печется, лимонную начинку процеживаем и добавляем в нее сливки. Перемешиваем.



С испеченного теста снимаем бумагу с бобовыми и наливаем начинку. Удобнее всего сделать это прямо в духовке, чтобы никуда не носить. Осторожно, не обожгитесь! Убавляем температуру до 150 градусов и запекаем 40 минут, чтобы начинка схватилась.



Готовый пирог обязательно нужно охладить, затем посыпать сверху сахарной пудрой.



Приятного аппетита!

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Совесть умирающих клевещет на прожитую ими жизнь. (Люк де Вовенарг)

источник: receptik.com
  • Опубликовано: gadio
  • 8 июля 2010
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.