Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Рассол - напиток завтрашнего дня. {xap}

Популярное

Яйца по-неаполитански

Продукты:
4 яйца,
1 стакан риса,
5 зубчиков чеснока,
150 гр сливочного масла.

Гречневая каша без термообработки

Продукты:
2 стакана гречневой крупы
4 стакана холодной кипяченой воды
2 овощных кубика
одна большая луковица
50 гр оливкового или подсолнечного масла без запаха.

Средиземноморские макароны с базиликом



Продукты на 4 порции:
2 красных перца, очищенных от семян и порезанных на кусочки
2 красные луковицы, порезанные на кусочки
2 красные перца чили, очищенные от семян и порезанные
3 зубчика чеснока, порезанные
1 ст л сахара
2 ст л оливкового масла
1 кг маленьких помидоров
350 гр макарон
горсть листьев базилика и 2 ст л тертого пармезана

Рецепт: Хе из картофеля и мяса


Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок...

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Продукты:
10 картофелин,
1 столовая ложка муки,
2 столовые ложки растительного масла,
соль

Продукты для фарша:
120 г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла

Пестрая сковорода



Продукты:
1 луковица,
100 г красного сладкого стручкового перца,
100 г цветной капусты (можно замороженной),
100 г брокколи (можно замороженной),
100 г моркови,
100 г сельдерея,
100 г филе грудки индейки,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. томатной пасты,
125 мл овощного бульона,
щепотка морской или йодированной соли,
свежемолотый перец,
несколько капель лимонного сока,
несколько капель фруктового уксуса,
несколько капель яблочного сиропа,
200 г нежирного йогурта,
2 ст. л. мелконарезанного шнитт-лука

Фоторецепт: Гороховая каша

Фоторецепт: Гороховая каша
Замочим горох на несколько часов, а если есть возможность, то можнозамочить его на ночь. Зальем его 600 мл. воды, доведем до кипения.После того как вода закипит убавим огонь и варим на небольшом огне ещеминут 40. Вода должна выкипеть на половину, а горох хорошо развариться.

Рецепт: Лазанья классическая

Рецепт: Лазанья классическая
Нагреем оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавим нарезанные мелко чеснок и лук...

Рецепт: Вареники с картошкой

Рецепт: Вареники с картошкой

Картошку почистим, сварим, разомнем, смешаем с жареным луком, по вкусу добавим соль и перец...

Рецепт: Вареники с творогом

Рецепт: Вареники с творогом