Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Если сердце девушки закрыто - постучи в почки {xap}

Популярное

Специи: Гвоздика

Специи: Гвоздика

В большинстве случаев с гвоздикой готовят маринады - мясные, грибные, фруктово-ягодные, овощные, реже- рыбные...

Специи: Кориандр

Специи: Кориандр
Семена кориандра улучшают вкус фасоли, капусты. Кориандр -важнейшая составляющая в индийских пряностях...

Специи: Куркума

Специи: Куркума


Специи: Майоран

Специи: Майоран
Добавляют  к мясным ирыбным супам, соусам, овощным блюдам и салатам...

Специи: Тмин

Специи: Тмин

Тмином посыпают хлеб, особенно ржаной.

Также используется в супах, немецкой квашеной капусте, ликерах...

Специи: Бадьян

Специи: Бадьян

В блюдах со свининой или говядиной, в гуляшах, рыбных супах имаринадах. Используется целиком или кусочками...

Специи: Укроп

Специи: Укроп

Широко используется в маринадах, особенно огурцов ипомидоров, с маринованной копченой рыбой...

Специи: Петрушка

Специи: Петрушка

Употребляют как самостоятельную закуску, а также добавляют в рыбные блюда, салаты, холодные мясные блюда...

Специи: Шафран

Специи: Шафран

Обычно  настаивают втеплой воде перед тем как использовать...

Cпеции: Лавровый лист

Cпеции: Лавровый лист

Обычно добавляют в тушеные блюда, супы наваристые, огурцы, грибы.