Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Салат "4 звезды"
Салат \

Ингредиенты:на 4 человека:225 г французс ...
Селёдочка в домашних условиях
Селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки ...
Фото рецепт: Птичьи гнезда
Фото рецепт: Птичьи гнезда

Первый этап – подготовительный. Курин ...
Кулич
Кулич

Ингредиенты:мука пшеничная - 800 гяичный ...
Машхурда по-быстрому
Машхурда по-быстрому

 Я решил сделать суп машхурду, сам по с ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постны ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постные блюда

Ингредиенты:цуккини - 500 гморковь - 1 ш ...
Коктейль "Акапулько"
Коктейль \

Ингредиенты:На 1 порцию:10-12 кубиков ль ...
Салат из сельди острый
Салат из сельди острый

Продуl ...
Простые блинчики без дрожжей
Простые блинчики без дрожжей

Собственно началось с того, что семейств ...
Равиоли с сыром и помидорами
Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:Для теста: 180 г муки 4 яичн ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Женщина всегда выбирает лучший из возможных вариантов - после того, как отвергнет предложенный мужчиной правильный. {xap}

Популярное

коктейль нарцисс


Апельсиновый коктейль с шампанским - коктейль нарцисс. Чиобы сделать коктейль, нужно в шейкере со льдом смешать апельсиновый сок, персиковый шнапс или персиковый ликер, водку. После пяти-семи секундного встряхивания процедить в высокий бокал шампанского, емкостью минимум в 100 мл. Затем добавить шампанское и  аккуратно размешать напиток барной ложечкой. Оставшееся пространство в бокале заполнить взбитыми сливками...

Коктейль B52. Видео-приготовление

Коктейль B52. Видео-приготовление

Рецепт: пирог "Кубитэ"



Тесто разделим на 2 половины. Раскатаем первую половину и положим на ...

Кофе по-средиземноморски

Ингредиенты:

Кофе
Корицa
Мускатный орех
Апельсин
Имбирь
Сливки
Шоколад

Запеченый картофель с соусом



"Жареный" борщ

 
Не знаю, кого как, но меня супы, приготовленные "в одной посуде", когда отпадает необходимость привлекать  дополнительные сковородки для раздельной обжарки овощей, привлекают больше и больше. Конечно, если речь идет о так называемых прозрачных супах, радующих, помимо вкуса, цветом бульона, о каких-либо обжарках не может быть и речи. Ну, а если это, допустим, солянка или борщ? Или иной "цветной" суп? И ежели, допустим, готовить приходится в походных условиях, когда на все про все один котел? Шаг влево, шаг вправо - уже расстрел? Впрочем, у "жареных" супов, в отличие от их аналогов, приготовленных вполне традиционным способом, есть еще одно неоспоримое преимущество - скорость. Это при том, что сохраняется главное качество - отменный вкус. Попробуйте приготовить "жареным способом", например, борщ, рецепт которого я привожу ниже. Он ничем не уступит обычному борщу, который "съедает" в среднем 3-4 часа на готовку. И в любом случае останется в ваших запасниках в качестве необходимой альтернативы, которая, конечно, вовсе не отменяет приготовление супов классическим способом. 

Коктейль Колинз-Киви



Ингредиенты:

На 10 порций:
5 спелых фрукта киви, очищенных от шкурки и мелко нарезанных
100 мл сахарного сиропа
измельченный лед
500 мл водки
250 мл лимонного сока
2 литра крем-соды
30 кусочков киви для украшения

Пляцок "Волны Дуная"



1 п маргарина (200 г)
200 г сахара
5 яиц
300 г муки
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. какао
2 ч. л. разрыхлителя

яблоки, заварной крем

Горячий шоколад с бренди

Ингредиенты:

На 1 порцию:
50 г темного шоколада, поломанного на мелкие кусочки
30 мл жирного молока
сахар по вкусу
1 ст л бренди (по желанию)
шоколадная стружка

Суп с брюквой

Продукты:
100 г. копченой грудинки,
150 г. картофеля,
750 г. брюквы,
1 пакет свежезамороженной суповой зелени,
2 шт. лаврового листа,
7,2 л. овощного бульона (можно из кубиков),
200 г. лука-порея,
4 сосиски,
соль,
молотый черный перец.