Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Российским ученым удалось скрестить кролика и крота. Зверюшка ни хрена не видит, НО ВОТ КОГДА НАЩУПАЕТ... {xap}

Популярное

коктейль нарцисс


Апельсиновый коктейль с шампанским - коктейль нарцисс. Чиобы сделать коктейль, нужно в шейкере со льдом смешать апельсиновый сок, персиковый шнапс или персиковый ликер, водку. После пяти-семи секундного встряхивания процедить в высокий бокал шампанского, емкостью минимум в 100 мл. Затем добавить шампанское и  аккуратно размешать напиток барной ложечкой. Оставшееся пространство в бокале заполнить взбитыми сливками...

Коктейль B52. Видео-приготовление

Коктейль B52. Видео-приготовление

Рецепт: пирог "Кубитэ"



Тесто разделим на 2 половины. Раскатаем первую половину и положим на ...

Кофе по-средиземноморски

Ингредиенты:

Кофе
Корицa
Мускатный орех
Апельсин
Имбирь
Сливки
Шоколад

Запеченый картофель с соусом



"Жареный" борщ

 
Не знаю, кого как, но меня супы, приготовленные "в одной посуде", когда отпадает необходимость привлекать  дополнительные сковородки для раздельной обжарки овощей, привлекают больше и больше. Конечно, если речь идет о так называемых прозрачных супах, радующих, помимо вкуса, цветом бульона, о каких-либо обжарках не может быть и речи. Ну, а если это, допустим, солянка или борщ? Или иной "цветной" суп? И ежели, допустим, готовить приходится в походных условиях, когда на все про все один котел? Шаг влево, шаг вправо - уже расстрел? Впрочем, у "жареных" супов, в отличие от их аналогов, приготовленных вполне традиционным способом, есть еще одно неоспоримое преимущество - скорость. Это при том, что сохраняется главное качество - отменный вкус. Попробуйте приготовить "жареным способом", например, борщ, рецепт которого я привожу ниже. Он ничем не уступит обычному борщу, который "съедает" в среднем 3-4 часа на готовку. И в любом случае останется в ваших запасниках в качестве необходимой альтернативы, которая, конечно, вовсе не отменяет приготовление супов классическим способом. 

Коктейль Колинз-Киви



Ингредиенты:

На 10 порций:
5 спелых фрукта киви, очищенных от шкурки и мелко нарезанных
100 мл сахарного сиропа
измельченный лед
500 мл водки
250 мл лимонного сока
2 литра крем-соды
30 кусочков киви для украшения

Пляцок "Волны Дуная"



1 п маргарина (200 г)
200 г сахара
5 яиц
300 г муки
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. какао
2 ч. л. разрыхлителя

яблоки, заварной крем

Горячий шоколад с бренди

Ингредиенты:

На 1 порцию:
50 г темного шоколада, поломанного на мелкие кусочки
30 мл жирного молока
сахар по вкусу
1 ст л бренди (по желанию)
шоколадная стружка

Суп с брюквой

Продукты:
100 г. копченой грудинки,
150 г. картофеля,
750 г. брюквы,
1 пакет свежезамороженной суповой зелени,
2 шт. лаврового листа,
7,2 л. овощного бульона (можно из кубиков),
200 г. лука-порея,
4 сосиски,
соль,
молотый черный перец.