Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Миндаль защитит сердце
Миндаль защитит сердце

Орехи - источник магния и калия для орга ...
Сырные шарики по-голландски
Сырные шарики по-голландски

Ингредиенты:150 г сливочного масла100 г ...
коктейль амазонки
коктейль амазонки

Как приготовить коктейль: Клубничный кок ...
Салат "Ассорти"
Салат \

Продуl ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со смет ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной

Ингредиенты:* 1 кабачок* 1 морковь* 1 лу ...
Салат "Нежный"
Салат \

Продуl ...
Лазанья Гарфилда
Лазанья Гарфилда

Ингредиенты:2 стакана рикотты0,5 стакана ...
Фоторецепт: Хашаны
Фоторецепт: Хашаны

Замесим тесто как на пельмени, раздели ...
Вегетарианский суп
Вегетарианский суп

Продуl ...
Грибной соус
Грибной соус

Ингредиенты:130 г грибов, 0,5 ст. мясног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке {xap}

Популярное

Грибы с редькой (постный рецепт)

Грибы с редькой (постный рецепт)


200 г маринованных грибов
300 г редьки
80 г раст. масла
зеленый лук
соль, зелень

Рис со сладким перцем



Ингредиенты:
масло оливковое - 3 ст.л.
рис белый - 250 г
соль (по вкусу) - 0.5 ч.л
лук репчатый - 60 г,
чеснок - (2 зубчика),
перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л,
перец сладкий свежий - 2 шт.

Рецепт: борщ "Русский"



Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...

Острая мясная закуска

Продукты:
200 г мякоти свинины,
1 луковица,
50 г томатной пасты,
40 г сухой острой приправы,
1 ст. ложка сахара.

Пудинг с изюмом и ванильным соусом



Ингредиенты:

сливочное масло - 50 г
яйца - 3 шт.
крошки черствого пшеничного хлеба - 1 1/2 стакана
пюре яблочное - 1 стакан
изюм без косточек - 1/4 стакана
сахар - 1 ст. ложка
Для соуса:
молоко - 1 1/2 стакана
желтки яичные - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
ванилин

Виндсерфинговая пицца

Ингредиенты:
На 10 шт:
1 готовая основа для пиццы
390 г томатного соуса для макарон
100 г сыра моццарелла, тертого
75 ветчины, порезанной
2 ст л петрушки, порезанной
5 кусочков сыра
листья базилика

Осенняя курочка



Ингредиенты:

150 гр. лука
30 гр. Сушеных томатов
12 куриных ножек (у меня были ляшечки, разрубила на 2 части)
12 маленьких веточек розмарина
соль, белый перец
8 ст. л. ОМ
1 ч.л. порошка паприки
100 мл. белого вина (на свой вкус, я не использовала)
400 мл. овощного или куриного бульона
600 гр. Тыквы
600 гр. Картофеля
50 гр колбасы хоризо тонкими кружками (понятия не имею, что это такое, заменила сырокопченой ветчиной, типа Пармской
кожура от половинки апельсина
50 гр кедровых орешков
2 пучка петрушки

Яйца по-неаполитански

Продукты:
4 яйца,
1 стакан риса,
5 зубчиков чеснока,
150 гр сливочного масла.

коктейль сангрия "Sangria"


Напиток из красного вина с фруктами
Коктейль сангрия - респектовый напиток у чуваков в Испании. Судя по многочисленным байкам про это пойло, за сангрию немало кровушки было пролито. А в наше время олигархи любят мешать всякую байду с консервантами и прочими химикатами и загонять все чайникам, которые не шарят в качественной спиртяге.

Отбивные из свинины


Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!
Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:

1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.
2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.
3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить нужно только в конце жарки, за 1