Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Миндаль защитит сердце
Миндаль защитит сердце

Орехи - источник магния и калия для орга ...
Сырные шарики по-голландски
Сырные шарики по-голландски

Ингредиенты:150 г сливочного масла100 г ...
коктейль амазонки
коктейль амазонки

Как приготовить коктейль: Клубничный кок ...
Салат "Ассорти"
Салат \

Продуl ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со смет ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной

Ингредиенты:* 1 кабачок* 1 морковь* 1 лу ...
Салат "Нежный"
Салат \

Продуl ...
Лазанья Гарфилда
Лазанья Гарфилда

Ингредиенты:2 стакана рикотты0,5 стакана ...
Фоторецепт: Хашаны
Фоторецепт: Хашаны

Замесим тесто как на пельмени, раздели ...
Вегетарианский суп
Вегетарианский суп

Продуl ...
Грибной соус
Грибной соус

Ингредиенты:130 г грибов, 0,5 ст. мясног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Если сердце девушки закрыто - постучи в почки {xap}

Популярное

Огуречно-мятный кефир

Кефир комнатной температуры — наиболее ароматный.
На 2 порции:
• 1 салатный огурец (около 300 г)
• I небольшой зубчик чеснока
• 3 веточки мяты
• I ст. ложка сока лимона
• 0,25 л кефира
• 1/2 ч. ложки хрена (готового)
• соль
• черный перец, свежемолотый
ДЛЯ украшения:
• 2 редиски
Вам также понадобятся:
• миксер
• 2 фужера для коктейлей
• 2 коктейльные палочки
• 2 соломинки для напитков
В I порции около 390 кДж / 93 ккал 5 г белков. 5 г жиров. 8 г углеводов

Рецепт: Закуска шампиньоны с ветчиной

Рецепт: Закуска шампиньоны с ветчиной
Помоем шампиньоны.  Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин...

Рецепт: Баклажанный торт

Рецепт: Баклажанный торт

Баклажаны моем, нарезаем кружочками, солим и ложим в eмкость. Оставляемна 30 минут. После сливаем получившуюся жидкость и обжариваем колечкина растительном масле до возникновения золотистого цвета с двух сторон...

Его величество лимон – незаменим в кулинарии


Существуют несколько нюансов, которые необходимо знать каждому кулинару. Как правильно снять цедру с лимона, на каком этапе вводить сок и цедру в блюдо, как правильно выжать сок из лимона? Практические советы для тех, кто часто готовит.

Свинина с картофелем и яблоками

Продукты:
800 г свинины,
4 клубня картофеля,
4 кислых яблока,
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
250 мл мясного бульона,
панировочные сухари,
черный молотый перец,
соль.

Салат-коктейль с кальмарами

Продукты:
банка консервированных кальмаров
6 отварных яиц
4 отварные картофелины
150 гр. сыра
майонез

Маки суши



Ингредиенты:

рис
копченая семга
огурец (свежий)
для омлета:
яйцо
молоко
сахар
листья нори
соевый соус

Салат "Exotik"

Продукты:
куриное мясо,
грецкие орехи,
чернослив,
свежие огурцы,
майонез.

Печенье к пиву



Ингредиенты:

250 г картофельного пюре,
1/2 стаканы пшеничной муки,
100 г сливочного масла,
2 яйца, 2 ст. ложки тмина,
2 щепотки молотого черного перца,
1 ст. ложка растительного масла,
соль по вкусу

Салат с цыпленком "Сан-Франциско"

Продукты на 4 порции:
Цыпленок жаренный холодный 1 шт
150 г бекона
1 банка кукурузы
4 ломтика консервированных ананасов
3 помидора
1 свежий огурец
1 кочан салата "айсберг"
Соус:
300 мл сметаны
1 ч ложка карри
соль, перец
2 ст ложки жидкости из под ананасов, вода