Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Рецепты праздничных тортов
Рецепты праздничных тортов

День р ...
Пляцок "Мелодия двух сердец"
Пляцок \

Пляцок состоит с двух частей - женской и ...
Пицца по-итальянски
Пицца по-итальянски

Продуl ...
Свинина с рисом и кукурузой
Свинина с рисом и кукурузой

Продуl ...
Творожная запеканка с вишнями
Творожная запеканка с вишнями

Ингредиенты для творожной запеканки с ви ...
Салат из даров моря
Салат из даров моря

Ингредиенты:каракатица (замороженная) - ...
Соль: полезные советы
Соль: полезные советы

Соль: полезные советы
Свиные рёбра иным манером
Свиные рёбра иным манером

Другого названия не придумала, но дела ...
Свиной гуляш (вариант 2)
Свиной гуляш (вариант 2)

Продуl ...
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.

Плоды дерева какао — сырье для полу ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее. {xap}

Популярное

Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто

(Из этого теста можно приготовить обыкновенные булочки, пирожки, пончики и другие изделия с небольшим количеством сдобы (масло, сахар, яйца)

Рецептура дрожжевого безопарного теста

Продукты ...........................................................Количество

Мука пшеничная, чайные стаканы.....................1.............2...........3............4

Сахарный песок ст. л. ..................................0-0,5........0-1........0-1,5.......0-2

Маргарин или масло раст., ст. л......................0-1..........0-2.........0-3........0-4

Яйца, шт......................................................0-1/4......0-1/2......0-3/4......0-1

Дрожжи, г......................................................5.............10...........15........20

Соль, ч. л......................................................1/8..........1/4..........1/3.......1/2

Вода или молоко, чайные стаканы....................1/4..........1/2..........3/4.........1

Выход выпеченных изделей, г............................250..........500..........750......1000

Булочки с изюмом



50 г дрожжей
1,5 ст. молока
1 яйцо
1 ч. л. соли
4-5 ст. л. сахара
100 г изюма
1-2 ст. л. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
мука

Печенье "Сельское"



3-4 ст. л. с горкой смальца
1 ст. сахара
2 яйца
0,5 ст. сыворотки
0,5 ч.л. соды
2 ч.л. корицы
мука

Печенье из овсяных хлопьев



Для 550-600 г печенья:
2 ст. овсяных хлопьев
1 ч. л. муки
3/4 ст. сахарного песку
100 г масла
2 яйца
1/2 ст. орехов
1 г ванильного сахара или цедру от 1 лимона
или ликера 1 ст. л.

"Пальчики"



1 ст. сахара
1 желток
1 ст. сметаны
1,5 ст. л. разрыхлителя
250 г маргарина
мука

Пляцок "Волны Дуная"



1 п маргарина (200 г)
200 г сахара
5 яиц
300 г муки
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. какао
2 ч. л. разрыхлителя

яблоки, заварной крем

Творожный пирог со сливами



200 г домашнего творога
1-1,5 ст. муки
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 желток
цедра лимона
по щепотке соли, соды

2-3 взбитых белка
3 ст. л. жидкого меда
3 ст. л. сахара и 1 ч.л. корицы
сливы

Кофейное печенье



100г муки
3 ст. л. сахара
3 ст. л. крахмала
2 яйца
2 ч. л. растворимого кофе
2 ч. л. какао
1 ч. л. разрыхлителя

Пирог со сливами

Пирог открытый с корицей



(При выпекании этого пирога, ваша квартира наполнится изумительным запахом корицы)

Тесто из трех стаканов муки.

1 яйцо для смазки
0,5 ст сахара для обсыпки
0,5 ч. л. корицы молотой для обсыпки
5 ст. л. масла растопленного.