Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Рецепты праздничных тортов
Рецепты праздничных тортов

День р ...
Пляцок "Мелодия двух сердец"
Пляцок \

Пляцок состоит с двух частей - женской и ...
Пицца по-итальянски
Пицца по-итальянски

Продуl ...
Свинина с рисом и кукурузой
Свинина с рисом и кукурузой

Продуl ...
Творожная запеканка с вишнями
Творожная запеканка с вишнями

Ингредиенты для творожной запеканки с ви ...
Салат из даров моря
Салат из даров моря

Ингредиенты:каракатица (замороженная) - ...
Соль: полезные советы
Соль: полезные советы

Соль: полезные советы
Свиные рёбра иным манером
Свиные рёбра иным манером

Другого названия не придумала, но дела ...
Свиной гуляш (вариант 2)
Свиной гуляш (вариант 2)

Продуl ...
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.

Плоды дерева какао — сырье для полу ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Жизнь грустная, зато зарплата смешная. {xap}

Популярное

Рыба с грибами

Рыба с грибами


1 кг рыбы (любой)
400 г грибов (любых)
2 моркови
2 луковицы

Грибы почистить и отварить.
Рибу очистить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами.

Креветки с картофелем

Ингредиенты:
500 г картофеля
4 ст. л маргарина
2 ст. л кэрри
1 банка крем-супа с брокколи
400 г очищенных креветок
соль, молотый черный перец
2 ст. л колечек шнитт-лука

СОМ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ

Рыба — 500 г, мука пшеничная — 13—25 г, масло растительное или топленое — 3 ст. ложки, помидоры свежие — 400 г, соль, перец по вкусу.
Филе сома без кожи и костей нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, обвалять в пшеничной муке и жарить на растительном или топленом масле.
Подать на стол с поджаренными помидорами, для чего свежие помидоры разрезать пополам, удалить семена, посолить, поперчить и обжарить.

Рыбные голубцы

Рыбные голубцы

Макароны с цветной капустой и анчоусами

Мы привыкли, что макароны — это обычное блюдо. Попробуйте добавить в них цветную капусту, жаренные анчоусы, зелень и овощи. Обычные макароны станут необычными.

КАРП, ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

Карп — 500 г, жиры — 20 г, масло сливочное — 20 г, сметана — 80 г, соль, перец по вкусу.
Свежего очищенного карпа тщательно промыть, посолить, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон, полить сметаной, поставить в печь или духовку, периодически поливая сметаной. Когда карп будет готов, вынуть его, уложить на овальное блюдо, сверху полить маслом, посыпать зеленью.
Отдельно подать припущенный картофель (бочоночком), посыпанный укропом.

Рыба с овощами

250 г рыбного филе
250 г овощной смеси (морковь, сельдерей, петрушка, стручковая фасоль, брокколи)
1 луковица
1 ст. л. жира
3-4 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки без верха
зелень петрушки
майоран, соль, перец

Филе посолите. Нарежьте кусочками. Обваляйте в муке и обжарьте. Морковь натрите на крупной терке, луковицу порежьте полукольцами.

РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Рыба — 500 г, лук репчатый — 4—5 головок, помидоры — 500—700 г, масло растительное — 2—3 ст. ложки, мука, зелень кинзы, чеснок, перец стручковый, соль по вкусу.
Порционные куски рыбы (филе) посолить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Одновременно нашинковать репчатый лук и спассеровать его в растительном масле. Свежие помидоры погрузить на 2—3 минуты в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, соединить с пассерованным луком и тушить 10—15 минут, затем добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав минуту покипеть, снять с огня.

Карп, запеченный с грибами

Ингредиенты:
1 кг. карпа,
200 г. свежих белых грибов или шампиньонов,
70 г. масла, 2 луковицы, 1 1/2 стакана сметаны,
1 столовая ложка муки, 100 г. сыра тертого острого,
2 столовые ложки сухарей панировочных

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ

Сельдь — 1 шт., картофель — 200 г, лук репчатый — 1 головка, майонез — 160 г, свекла, яблоко.
Сельдь очистить, отделить мякоть от костей (очень соленую сельдь предварительно вымочить). Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Отдельно сваренные в кожуре картофель и свеклу, а также яблоко (лучше антоновку) натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Перечисленные продукты разделить на две части и уложить последовательно в салатник: на дно — сельдь, затем картофель, яблоко, свеклу, лук и сверху полить майонезом (взять половину нормы). В таком же порядке уложить другую часть продуктов и полить сверху оставшимся майонезом.