Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Женщина способна вынести всё, а мужчина еще и ведро! {xap}

Популярное

Рис со сладким перцем



Ингредиенты:
масло оливковое - 3 ст.л.
рис белый - 250 г
соль (по вкусу) - 0.5 ч.л
лук репчатый - 60 г,
чеснок - (2 зубчика),
перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 ч.л,
перец сладкий свежий - 2 шт.

Пудинг с изюмом и ванильным соусом



Ингредиенты:

сливочное масло - 50 г
яйца - 3 шт.
крошки черствого пшеничного хлеба - 1 1/2 стакана
пюре яблочное - 1 стакан
изюм без косточек - 1/4 стакана
сахар - 1 ст. ложка
Для соуса:
молоко - 1 1/2 стакана
желтки яичные - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
ванилин

Осенняя курочка



Ингредиенты:

150 гр. лука
30 гр. Сушеных томатов
12 куриных ножек (у меня были ляшечки, разрубила на 2 части)
12 маленьких веточек розмарина
соль, белый перец
8 ст. л. ОМ
1 ч.л. порошка паприки
100 мл. белого вина (на свой вкус, я не использовала)
400 мл. овощного или куриного бульона
600 гр. Тыквы
600 гр. Картофеля
50 гр колбасы хоризо тонкими кружками (понятия не имею, что это такое, заменила сырокопченой ветчиной, типа Пармской
кожура от половинки апельсина
50 гр кедровых орешков
2 пучка петрушки

Манные блинчики



Ингредиенты:

100 г муки, 750 г молока, 2 желтка,
100 г манной крупы, 40 г сливочного масла, 3 г соли

Овощное рагу



Ингредиенты:

лук - 2 шт., морковь - 1 шт.,
перец сладкий - 1 шт., помидор - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик, картофель - 3 шт.,
баклажаны - 2 шт., зелень,
соль, сахар, специи по вкусу

Закуска из сельди



Ингредиенты:

сельдь соленая 2 шт.
лук репчатый 2 головки
огурцы соленые 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 3%-й 2 ст. ложки
перец черный молотый

Гренадер с луком



Ингредиенты:

гренадер - 600 г
лук репчатый - 600 г
картофель - 600 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
соль
перец молотый

Заливное в стаканчике



Ингредиенты:

Отварное мясо, отварной язык,
куриное мясо, ветчина,
отварная морковь, петрушка,
желатин

Луковый пирог



Ингредиенты:

Для теста:
1,5 чашки теплой воды, 1 пачка растворимых дрожжей, 3 чашки муки + 1/4 чашки для опары, 1/2 ч. л. соли.
Для начинки: 4 огородных луковицы, 2 лука-порея, 2 зубчика чеснока,
2 ст.л. уксуса (можно также немного лимонного сока или травяного уксуса),
3 баночки филе анчоусов, можно заменить консервированными кильками в масле, шпротами или же, что и вообще только улучшит вкус, взять любую красную рыбу (100-200 г) холодного копчения, но в таком случае ничего больше, ни тесто, ни лук, не солить
банка оливок, подсолнечное масло

Коктейль Колинз-Киви



Ингредиенты:

На 10 порций:
5 спелых фрукта киви, очищенных от шкурки и мелко нарезанных
100 мл сахарного сиропа
измельченный лед
500 мл водки
250 мл лимонного сока
2 литра крем-соды
30 кусочков киви для украшения