Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Салат "4 звезды"
Салат \

Ингредиенты:на 4 человека:225 г французс ...
Селёдочка в домашних условиях
Селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки ...
Фото рецепт: Птичьи гнезда
Фото рецепт: Птичьи гнезда

Первый этап – подготовительный. Курин ...
Кулич
Кулич

Ингредиенты:мука пшеничная - 800 гяичный ...
Машхурда по-быстрому
Машхурда по-быстрому

 Я решил сделать суп машхурду, сам по с ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постны ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постные блюда

Ингредиенты:цуккини - 500 гморковь - 1 ш ...
Коктейль "Акапулько"
Коктейль \

Ингредиенты:На 1 порцию:10-12 кубиков ль ...
Салат из сельди острый
Салат из сельди острый

Продуl ...
Простые блинчики без дрожжей
Простые блинчики без дрожжей

Собственно началось с того, что семейств ...
Равиоли с сыром и помидорами
Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:Для теста: 180 г муки 4 яичн ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть {xap}

Популярное

ПРЯНЫЕ ОВОЩИ

Составляют сравнительно небольшую часть местных пря ностей. Культивируются во всем мире. Их можно использовать как в свежем, так и в сушеном виде, отваривать, пас серовать, мариновать.

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ

Пряности могут облагораживать пищу как цветом, так и ароматом (в первом случае чаще всего применяются куркума, шафран, укроп, базилик, кинза; во втором — красный перец, корица, бадьян, имбирь), отбивать первоначальный запах сырого продукта, оттенять естественный аромат продукта, придавать блюду новый аромат и остроту, содействовать луч шей сохранности и поддержанию свежести пищи (особенно мяса и рыбы).

КЛАССИЧЕСКИЕ ПРЯНОСТИ

Гвоздика — высушенная нераскрывшаяся цветочная почка (бутон) дерева семейства миртовых. Жгучесть сконцентрирована в основном в черешках бутона, а наиболее тонкий аромат — в шляпке. Используется при изготовлении маринадов (грибных, овощных, фруктово-ягодных, реже рыбных), входит в состав смесей пряностей, применяемых в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.