Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Миндаль защитит сердце
Миндаль защитит сердце

Орехи - источник магния и калия для орга ...
Сырные шарики по-голландски
Сырные шарики по-голландски

Ингредиенты:150 г сливочного масла100 г ...
коктейль амазонки
коктейль амазонки

Как приготовить коктейль: Клубничный кок ...
Салат "Ассорти"
Салат \

Продуl ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со смет ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной

Ингредиенты:* 1 кабачок* 1 морковь* 1 лу ...
Салат "Нежный"
Салат \

Продуl ...
Лазанья Гарфилда
Лазанья Гарфилда

Ингредиенты:2 стакана рикотты0,5 стакана ...
Фоторецепт: Хашаны
Фоторецепт: Хашаны

Замесим тесто как на пельмени, раздели ...
Вегетарианский суп
Вегетарианский суп

Продуl ...
Грибной соус
Грибной соус

Ингредиенты:130 г грибов, 0,5 ст. мясног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Сдается мальчик на побегушках. Пробег 250 км. {xap}

Популярное

Специи: Гвоздика

Специи: Гвоздика

В большинстве случаев с гвоздикой готовят маринады - мясные, грибные, фруктово-ягодные, овощные, реже- рыбные...

Специи: Кориандр

Специи: Кориандр
Семена кориандра улучшают вкус фасоли, капусты. Кориандр -важнейшая составляющая в индийских пряностях...

Специи: Куркума

Специи: Куркума


Специи: Майоран

Специи: Майоран
Добавляют  к мясным ирыбным супам, соусам, овощным блюдам и салатам...

Специи: Тмин

Специи: Тмин

Тмином посыпают хлеб, особенно ржаной.

Также используется в супах, немецкой квашеной капусте, ликерах...

Специи: Бадьян

Специи: Бадьян

В блюдах со свининой или говядиной, в гуляшах, рыбных супах имаринадах. Используется целиком или кусочками...

Специи: Укроп

Специи: Укроп

Широко используется в маринадах, особенно огурцов ипомидоров, с маринованной копченой рыбой...

Специи: Петрушка

Специи: Петрушка

Употребляют как самостоятельную закуску, а также добавляют в рыбные блюда, салаты, холодные мясные блюда...

Специи: Шафран

Специи: Шафран

Обычно  настаивают втеплой воде перед тем как использовать...

Cпеции: Лавровый лист

Cпеции: Лавровый лист

Обычно добавляют в тушеные блюда, супы наваристые, огурцы, грибы.