Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Салат "4 звезды"
Салат \

Ингредиенты:на 4 человека:225 г французс ...
Селёдочка в домашних условиях
Селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки ...
Фото рецепт: Птичьи гнезда
Фото рецепт: Птичьи гнезда

Первый этап – подготовительный. Курин ...
Кулич
Кулич

Ингредиенты:мука пшеничная - 800 гяичный ...
Машхурда по-быстрому
Машхурда по-быстрому

 Я решил сделать суп машхурду, сам по с ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постны ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постные блюда

Ингредиенты:цуккини - 500 гморковь - 1 ш ...
Коктейль "Акапулько"
Коктейль \

Ингредиенты:На 1 порцию:10-12 кубиков ль ...
Салат из сельди острый
Салат из сельди острый

Продуl ...
Простые блинчики без дрожжей
Простые блинчики без дрожжей

Собственно началось с того, что семейств ...
Равиоли с сыром и помидорами
Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:Для теста: 180 г муки 4 яичн ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! {xap}

Популярное

Специи: Гвоздика

Специи: Гвоздика

В большинстве случаев с гвоздикой готовят маринады - мясные, грибные, фруктово-ягодные, овощные, реже- рыбные...

Специи: Кориандр

Специи: Кориандр
Семена кориандра улучшают вкус фасоли, капусты. Кориандр -важнейшая составляющая в индийских пряностях...

Специи: Куркума

Специи: Куркума


Специи: Майоран

Специи: Майоран
Добавляют  к мясным ирыбным супам, соусам, овощным блюдам и салатам...

Специи: Тмин

Специи: Тмин

Тмином посыпают хлеб, особенно ржаной.

Также используется в супах, немецкой квашеной капусте, ликерах...

Специи: Бадьян

Специи: Бадьян

В блюдах со свининой или говядиной, в гуляшах, рыбных супах имаринадах. Используется целиком или кусочками...

Специи: Укроп

Специи: Укроп

Широко используется в маринадах, особенно огурцов ипомидоров, с маринованной копченой рыбой...

Специи: Петрушка

Специи: Петрушка

Употребляют как самостоятельную закуску, а также добавляют в рыбные блюда, салаты, холодные мясные блюда...

Специи: Шафран

Специи: Шафран

Обычно  настаивают втеплой воде перед тем как использовать...

Cпеции: Лавровый лист

Cпеции: Лавровый лист

Обычно добавляют в тушеные блюда, супы наваристые, огурцы, грибы.