Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Рецепты праздничных тортов
Рецепты праздничных тортов

День р ...
Пляцок "Мелодия двух сердец"
Пляцок \

Пляцок состоит с двух частей - женской и ...
Пицца по-итальянски
Пицца по-итальянски

Продуl ...
Свинина с рисом и кукурузой
Свинина с рисом и кукурузой

Продуl ...
Творожная запеканка с вишнями
Творожная запеканка с вишнями

Ингредиенты для творожной запеканки с ви ...
Салат из даров моря
Салат из даров моря

Ингредиенты:каракатица (замороженная) - ...
Соль: полезные советы
Соль: полезные советы

Соль: полезные советы
Свиные рёбра иным манером
Свиные рёбра иным манером

Другого названия не придумала, но дела ...
Свиной гуляш (вариант 2)
Свиной гуляш (вариант 2)

Продуl ...
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.
НАПИТКИ ИЗ КАКАО И ШОКОЛАДА.

Плоды дерева какао — сырье для полу ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. {xap}

Популярное

Специи: Гвоздика

Специи: Гвоздика

В большинстве случаев с гвоздикой готовят маринады - мясные, грибные, фруктово-ягодные, овощные, реже- рыбные...

Специи: Кориандр

Специи: Кориандр
Семена кориандра улучшают вкус фасоли, капусты. Кориандр -важнейшая составляющая в индийских пряностях...

Специи: Куркума

Специи: Куркума


Специи: Майоран

Специи: Майоран
Добавляют  к мясным ирыбным супам, соусам, овощным блюдам и салатам...

Специи: Тмин

Специи: Тмин

Тмином посыпают хлеб, особенно ржаной.

Также используется в супах, немецкой квашеной капусте, ликерах...

Специи: Бадьян

Специи: Бадьян

В блюдах со свининой или говядиной, в гуляшах, рыбных супах имаринадах. Используется целиком или кусочками...

Специи: Укроп

Специи: Укроп

Широко используется в маринадах, особенно огурцов ипомидоров, с маринованной копченой рыбой...

Специи: Петрушка

Специи: Петрушка

Употребляют как самостоятельную закуску, а также добавляют в рыбные блюда, салаты, холодные мясные блюда...

Специи: Шафран

Специи: Шафран

Обычно  настаивают втеплой воде перед тем как использовать...

Cпеции: Лавровый лист

Cпеции: Лавровый лист

Обычно добавляют в тушеные блюда, супы наваристые, огурцы, грибы.