Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Миндаль защитит сердце
Миндаль защитит сердце

Орехи - источник магния и калия для орга ...
Сырные шарики по-голландски
Сырные шарики по-голландски

Ингредиенты:150 г сливочного масла100 г ...
коктейль амазонки
коктейль амазонки

Как приготовить коктейль: Клубничный кок ...
Салат "Ассорти"
Салат \

Продуl ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со смет ...
Обжаренные кабачок, морковь, лук со сметаной

Ингредиенты:* 1 кабачок* 1 морковь* 1 лу ...
Салат "Нежный"
Салат \

Продуl ...
Лазанья Гарфилда
Лазанья Гарфилда

Ингредиенты:2 стакана рикотты0,5 стакана ...
Фоторецепт: Хашаны
Фоторецепт: Хашаны

Замесим тесто как на пельмени, раздели ...
Вегетарианский суп
Вегетарианский суп

Продуl ...
Грибной соус
Грибной соус

Ингредиенты:130 г грибов, 0,5 ст. мясног ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Любимый афоризм моего папы, придуманный им самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут." {xap}

Популярное

Рецепт: борщ "Русский"



Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...

Щи из свежей капусты с томатом

Ингредиенты:
Капуста — 150 г, помидоры — 80 г, лук репчатый.— 30 г, морковь — 20 г, масло сливочное — 20 г, сметана — 10 г, зелень укропа и петрушки, соль

Суп раковый

Продукты:
10 небольших раков, 300 г рыбы,
1 корень петрушки, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковица,
1 лавровый лист, укроп, 3 горошины черного перца, соль.
Фарш:
1 столовая ложка молотых сухарей,
1/4 стакана вареного риса,
1 яйцо, петрушка, укроп, 1 столовая ложка сливочного масла,
1/4 стакана молока или сливок, мускатный орех, соль.
Раковое масло:
1 столовая ложка сливочного масла,
1 столовая ложка муки, соль.

Суп с брюквой

Продукты:
100 г. копченой грудинки,
150 г. картофеля,
750 г. брюквы,
1 пакет свежезамороженной суповой зелени,
2 шт. лаврового листа,
7,2 л. овощного бульона (можно из кубиков),
200 г. лука-порея,
4 сосиски,
соль,
молотый черный перец.

Солянка с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:
1 л рыбного бульона
250 г свежей капусты
200 г соленых или маринованных грибов
1-2 соленых огурца
3 cm. ложки томатной пасты
40 г маслин
80 г сала
100 г копченой сельди
1-2 луковицы
3 cm. ложки сливочного масла
зелень, соль

Свекольник холодный

Свеклу очистить, порезать соломкой или кубиками, прибавить немножко уксус или лимонную кислоту, посолить и варить под крышкой 30 хв., потом остудить. Мелко нарезать свежие огурцы, зеленый лук, сваренные в крутую яйца, все
залить холодным отваром со свеклой.

Суп из печени со сливками

Продукты:
125 г печенки,
10 г сливочного масла,
150 г овощей (морковь петрушка, лук порей),
200-250 г мяса или костей для бульона,
20 г сливочного масла,
20 г муки, 125 г сливок, 1 желток, соль.

Cуп с рисом и колбасками

Cуп с рисом и колбасками


2 шт. картофеля
2 шт. длинных охотничьих колбасок (можно заменить любой другой копченой колбасой)

Суп с сыром и сельдереем



Продукты:
25 г сливочного масла,
2 головки сельдерея, вымытые и мелко порезанные,
2 луковицы, нарезанные,
1 маленькая картофелина, очищенная,
600 мл молока,
600 мл куриного или овощного бульона,
1 лавровый лист,
соль и молотый черный перец,
225 г сыра с плесенью, тертого
половина французского батона, нарезанного тонкими ломтиками,
Зеленый лук-сеянец, нарезанный.

Суп из домашних пельменей


Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.