Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Салат "4 звезды"
Салат \

Ингредиенты:на 4 человека:225 г французс ...
Селёдочка в домашних условиях
Селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки ...
Фото рецепт: Птичьи гнезда
Фото рецепт: Птичьи гнезда

Первый этап – подготовительный. Курин ...
Кулич
Кулич

Ингредиенты:мука пшеничная - 800 гяичный ...
Машхурда по-быстрому
Машхурда по-быстрому

 Я решил сделать суп машхурду, сам по с ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постны ...
Овощи, тушенные в грибном соусе - постные блюда

Ингредиенты:цуккини - 500 гморковь - 1 ш ...
Коктейль "Акапулько"
Коктейль \

Ингредиенты:На 1 порцию:10-12 кубиков ль ...
Салат из сельди острый
Салат из сельди острый

Продуl ...
Простые блинчики без дрожжей
Простые блинчики без дрожжей

Собственно началось с того, что семейств ...
Равиоли с сыром и помидорами
Равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:Для теста: 180 г муки 4 яичн ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Девиз женщин: "Бороться и искать, найти и... не давать!!!" {xap}

Популярное

Рецепт: борщ "Русский"



Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...

Щи из свежей капусты с томатом

Ингредиенты:
Капуста — 150 г, помидоры — 80 г, лук репчатый.— 30 г, морковь — 20 г, масло сливочное — 20 г, сметана — 10 г, зелень укропа и петрушки, соль

Суп раковый

Продукты:
10 небольших раков, 300 г рыбы,
1 корень петрушки, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковица,
1 лавровый лист, укроп, 3 горошины черного перца, соль.
Фарш:
1 столовая ложка молотых сухарей,
1/4 стакана вареного риса,
1 яйцо, петрушка, укроп, 1 столовая ложка сливочного масла,
1/4 стакана молока или сливок, мускатный орех, соль.
Раковое масло:
1 столовая ложка сливочного масла,
1 столовая ложка муки, соль.

Суп с брюквой

Продукты:
100 г. копченой грудинки,
150 г. картофеля,
750 г. брюквы,
1 пакет свежезамороженной суповой зелени,
2 шт. лаврового листа,
7,2 л. овощного бульона (можно из кубиков),
200 г. лука-порея,
4 сосиски,
соль,
молотый черный перец.

Солянка с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:
1 л рыбного бульона
250 г свежей капусты
200 г соленых или маринованных грибов
1-2 соленых огурца
3 cm. ложки томатной пасты
40 г маслин
80 г сала
100 г копченой сельди
1-2 луковицы
3 cm. ложки сливочного масла
зелень, соль

Свекольник холодный

Свеклу очистить, порезать соломкой или кубиками, прибавить немножко уксус или лимонную кислоту, посолить и варить под крышкой 30 хв., потом остудить. Мелко нарезать свежие огурцы, зеленый лук, сваренные в крутую яйца, все
залить холодным отваром со свеклой.

Суп из печени со сливками

Продукты:
125 г печенки,
10 г сливочного масла,
150 г овощей (морковь петрушка, лук порей),
200-250 г мяса или костей для бульона,
20 г сливочного масла,
20 г муки, 125 г сливок, 1 желток, соль.

Cуп с рисом и колбасками

Cуп с рисом и колбасками


2 шт. картофеля
2 шт. длинных охотничьих колбасок (можно заменить любой другой копченой колбасой)

Суп с сыром и сельдереем



Продукты:
25 г сливочного масла,
2 головки сельдерея, вымытые и мелко порезанные,
2 луковицы, нарезанные,
1 маленькая картофелина, очищенная,
600 мл молока,
600 мл куриного или овощного бульона,
1 лавровый лист,
соль и молотый черный перец,
225 г сыра с плесенью, тертого
половина французского батона, нарезанного тонкими ломтиками,
Зеленый лук-сеянец, нарезанный.

Суп из домашних пельменей


Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.