Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Лечение кожных болезней новым методом. (Фирма "7 шкур") {xap}

Популярное

Русское жаркое

Ингредиенты:
200 - 300 г. говядины,
4 - 5 картофелин,
1 луковица,
2 столовые ложки топленого или сливочного масла,
1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
2 дольки чеснока,
1 столовая ложка сметаны,
2 столовые ложки рубленой зелени петрушки и укропа,
соль, черный молотый перец по вкусу

Фаршированная телячья грудинка

Фаршированная телячья грудинка


1-2 кг телячьей грудинки
1 ст. л. сливочного масла
зубок чеснока
соль

Маринованная телятина

Маринованная телятина


1 кг телятины
1 ч. л. топленого масла
60 г шпика
250 г сметаны
1 ч. л. муки

Для маринада:
1 ст. уксуса
2 ст. воды
1 луковица
по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея
3 лавровых листа
10 горошков черного перца

Курица тушеная с черносливом

Ингредиенты:
1 курица, 150 г. топленого масла, 1 морковь, 1 сельдерей,
3 стакана бульона, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки сахара,
200 г. чернослива, 1 столовая ложка топленого масла и 1 столовая ложка муки для заправки,
соль по вкусу

Рецепт: Куриные крылышки в пиве

Рецепт: Куриные крылышки в пиве
Чеснок мелко нарубим или натрем на мелкой терке. Смешаем с солью испециями, натрем этим маринадом крылышки и оставим на пол часа...

Курица по-королевски

Ингредиенты:

4 порции, каждая по 670 ккал (2814 кдж)

1 суповая курица
2 гвоздики, 1/2 морковки
1 корень сельдерея, 1 лавровый листок
1 стручок зеленого сладкого перца
2 ст. ложки сливочного масла, или маргарину
4 ст. ложки без верха муки, соль
1/4л холодного молока, сек 1/2 лимона
1 маленькая банка консервированных шампиньонов
1 луковица, немного ворчестерского соуса

Венгерский гуляш из птицы

Ингредиенты:

4 порции, каждая по 460 ккал (1925 кдж)

1 курица, соль, перец
4 луковицы, 1 зубчик чеснока
1 ст. ложка свиного смальца
(кокосового масла, или топленого сливочного масла),
1 ст. ложка с верхом сладкого молотого перца
1/2 ч. ложки без верха молотого острого красного перца
1/2 ч. чашки воды, 1 маленькая банка томатной пасты
2 стручка зеленого сладкого перца.

Телятина жареная с соусом из яблок и брусники

Ингредиенты:
телятина (1 окорок от задней ножки),
1 столовая ложка масла,
1 кг брусники или клюквы,
1,5 кг яблок,
соль по вкусу,
1 кг сахара

Куриные окорочка в соусе

Ингредиенты:
250 г. куриных окорочков,
300 г. маргарина,
100 г. шпика,
1-2 средних моркови,
3 средних луковицы,
Лапша яичная «Роллтон»,
1 стакан куриного бульона «Роллтон» (1 стакан куриного бульона),
2 ч.л. крахмала,
соль и молотый перец

Чахохбили из говядины, пряная

Ингредиенты:
500 г. говядины,
4 луковицы,
500 г. помидоров,
0,5 головки чеснока,
1 чайная ложка красного перца,
по 1 столовой ложке каждого сорта зелени из набора пряностей
(зелень петрушки, чабера, киндзы, базилик, красный перец, чеснок)