Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Пикантный салат из кукурузы
Пикантный салат из кукурузы

Продуl ...
Чахохбили из говядины, пряная
Чахохбили из говядины, пряная

Ингредиенты:500 г. говядины, 4 луковицы, ...
Салат Сирень
Салат Сирень

Ингредиенты:1 кг кальмаров, 400 г крабов ...
Коржики рассыпчатые
Коржики рассыпчатые

Изысканный суп из голени индейки и гречн ...
Изысканный суп из голени индейки и гречневой лапши

 Интересно, друзья мои: какое блюдо мож ...
Специи: Шафран
Специи: Шафран

Обычно  настаивают втеплой воде перед те ...
коктейль молотова "Molotov"
коктейль молотова \

Название говорит само за себяКоктейль мо ...
Огуречно-мятный кефир
Огуречно-мятный кефир

Кефир комнатной температуры — наибо ...
Салат из вареного мяса по-швейцарски
Салат из вареного мяса по-швейцарски

Продуl ...
Рецепт: Капуста по-грузински
Рецепт: Капуста по-грузински

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Белый и пушистый может оказаться старым и седым. {xap}

Популярное

Отбивные из свинины


Хорошее мясо сложно испортить, но возможно!
Поэтому вот основные правила при приготовлении отбивных:

1. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком, если говядина — то красная, а не бордовая, и выбирать нужно правильную часть, а то всю последующую неделю будете жевать и переваривать.
2. Мясо всегда нарезается поперек мышечного волокна, не толще 1 см.
3. Жарить только на хорошо прогретой сковороде и с достаточным количеством масла, иначе сок весь вытечет, и отбивная будет сухой и жесткой. Так же сохранить сок поможет кляр, но это на любителя.
4. Солить нужно только в конце жарки, за 1

Запеченый картофель с соусом



Картофельные котлеты


Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.



Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)



Довольно простое блюдо быстрого приготовления. Нам потребуется:

пакет итальянской лапши
3 средних луковицы
томатный соус
банка говяжьей тушенки
зелень
специи: кориандр, душистый черный перец горошком, комплексная приправа для макарон и риса, лавровый лист
оливковое масло

Мясо по-гавайски

С импровизацией...



Плов с куриным филе


Все прекрасно знают, что плов очень вкусное и сытное блюдо, но если готовить его по специальным национальным рецептам, то это занимает довольно много времени, ну и конечно же более накладная схема состовляющих ингридиентов. В своем приготовлении я все упростила и думаю, что если кто-то попробует - не скажет, что это упрощенное приготовление хуже

Лапша с тушёными овощами


Предлагаю вашему вниманию очень простое в приготовлении, но от того не менее вкусное блюдо: лапша с тушёными овощами.

Свиное оссобуко в пиве и меду по-баварски



Давно мечтал научиться готовить настоящую баварскую оссобуку, такую, какую подают только в Мюнхенских харчёвнях вместе со жбаном ледяного пива. И вот, после долгих неудачных попыток, по липовым рецептам, выуженным из Интернета, жена таки наткнулась на откровения одного русского повара, обучившегося сему блюду в германии. Рецепт оказался крайне прост