Вкусно — не значит дорого.

Поиск

Последние новости

Утка (гусь) с яблоками
Утка (гусь) с яблоками

Ингредиенты:На тушку гуся - 1,5 кг антон ...
Острое рыбное карри
Острое рыбное карри

Ингредиенты:семена горчицы - 1 ч.л.семен ...
Суп со свининой и морской непустой
Суп со свининой и морской непустой

Продуl ...
Сырный суп с морепродуктами
Сырный суп с морепродуктами

Ингредиенты для сырного супа с морепроду ...
Креветки в оливковом масле с чесноком
Креветки в оливковом масле с чесноком

Ингредиенты:2 ст.л. оливкового масла500 ...
Рыба по-восточному
Рыба по-восточному

Ингредиенты:450 г филе морской рыбы2 ст. ...
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ
СОМ С ТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ

Сом — 4 куска, морковь — 1 шт. ...
Соус из помидор с оливками
Соус из помидор с оливками

Ингредиенты:На 6 порций: 1 кг помидоров, ...
Глинтвейн десертный
Глинтвейн десертный

Ингредиенты:0,5 л сухого красного вина, ...
Грибной салат с сельдью
Грибной салат с сельдью

Продуl ...

Счетчики

Категории сайта

Опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Немного юмора

Для любителей острых ощущений! Сдам сдачи, если рыпнетесь. Неповторимый устойчивый вкус! {xap}

Популярное

Грибы с редькой (постный рецепт)

Грибы с редькой (постный рецепт)


200 г маринованных грибов
300 г редьки
80 г раст. масла
зеленый лук
соль, зелень

Рецепт: Закуска шампиньоны с ветчиной

Рецепт: Закуска шампиньоны с ветчиной
Помоем шампиньоны.  Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин...

Опята в сметане

Продукты на 500 г грибов:
столовая ложка масла,
2 столовые ложки сметаны,
1-2 головки лука,
соль и зелень по вкусу.

Грибы с вином в сметане

Ингредиенты:

грибы свежие белые - 125 г,
или шампиньоны - 120 г,
масло сливочное - 10 г,
вино полусухое белое - 10 г,
сметана - 30 г,
сыр швейцарский - 20 г,
хлеб - 100 г,
перец черный молотый, паприка, соль

Жареные сушеные грибы

Продукты:
8-10 крупных грибов,
вода,
стакан молока,
яйцо,
4-5 столовых ложек толченых сухарей,
соль,
перец, 3-4 столовые ложки жира.

Сушеные грибы, жаренные с луком

Продукты на 200 г сушеных грибов:
300 г лука столовая ложка масла,
столько же муки,
2 столовые ложки сметаны,
соль,
перец по вкусу.

Запеканка из грибов и картофеля

Продукты:
8-10 картофелин,
300-400 г отваренных грибов,
50-60 г жира,
1-2 луковицы,
2 яйца,
2 стакана молока,
соль,
перец,
столовая ложка толченых сухарей или тертого сыра,
столовая ложка сливочного масла.

Грибы в сметане

Продукты на 500 г свежих грибов:
0,5 стакана сметаны,
25 г сыра,
чайная ложка муки,
столовая ложка масла.

Пирожки с грибами (20-30 шт)

Продукты для теста:
2 стакана муки,
100 г сливочного масла,
четверть чайной ложки пищевой соды,
0,5 чайной ложки соли,
2-3 столовые ложки сметаны или простокваши,
яйцо для смазывания.

Продукты для начинки:
200-250 г отваренных грибов,
столовая ложка сливочного масла,
луковица,
сваренное вкрутую яйцо,
столовая ложка сметаны,
соль,
перец,
укроп или зелень петрушки.

Грибной винегрет

Продукты:
150 г маринованных или соленых грибов,
луковица или 50—100 г зеленого лука,
1 морковь,
1 маленькая свекла,
2—3 картофелины,
небольшой соленый огурец,
3 столовые ложки оливкового масла,
2—3 столовые ложки столового уксуса или лимонного сока,
соль,
сахар,
горчица,
перец,
лук-резанец,
укроп и зелень петрушки.